Vlad ..."Профессор"
....я, конечно же в угоду вам, мог сейчас сказать какую-нить гадость, но не сказал, а - подумал...однако, "я вам пишу, чего же боле" без какой-либо агрессии.....представьте, сударь, что ваша супруга вот взяла и бросила вас...и ушла не к кому-нить, а ко мне...ваши действия?....просто представьте, ибо жизнь полна парадоксов...и паскалей...с пстаралиями
довесок:
...нет здесь деградации, как и анабиоза, который вообще тут не-при-чём, есть такое у меня мнение...это позиция, жизненная...вас же никто не судит за то, что "Тело бренно, душа - вечна" ...возможно, на производстве, вы просто задумаетесь, отбросив всю вашу светлость к библейскому чёрту: "Как это можно сравнивать - *цензура* и трамвайную ручку-душу и похоть?"...поэтому, чтоб не нарушать производственный процесс излишествами, скажу - можно, Влад, можно, если удобно..позиции и вибирают для удобства или приятностей...мне, как честному человку с соц. пакетом и налогами, личная жизнь "дикой кошки" в фаллос не уперлась...мне нравится её читать (рикошетный комплимент "дикой кошке") - пишет граматнах + спокойно, без истерик