Ох,ребята,для меня подобные ситуации всегда означали что в мире появиться трое несчастных людей.
Я никогда не стану связывать свою жизнь с женатым мужчиной и причинять боль его семье.
Мне кажется, что чаще всего женатые мужчины ищут самоутверждения в связях на стороне.
А зачем это нужно девушкам? Наверное мне не понять.
Это нечестно, противно и больно.
Также я прекрасно понимаю,что есть и другая "сторона медали"...
Не раз видела ситуации у друзей когда, живя вместе годами, видя, что муж по сторонам не рыпается, к жене приходит расслабуха и, пардон, наглость: он мой, и никуда не денется, паче того детей любит и потому привязан, как баран на закланье.
Начинается взбирание на голову, причём весьма примитивно: ты должен, ты мужик, а я слабая женщина, меня надо жалеть и желательно чтоб ты ещё и пыль протирать начал с вазочек.
Ага,а когда такой перец, случайно повстречав другую ,уходит к ней, видимо наплевав уже на всё, начинаются истерики и беганье по гадалкам: верните мужика.
Я ещё не видела случая среди моих знакомых ,где, даже если жена сама просто выгнала мужа из дома, самое позднее через месяц его отсутствия не начинала грызть локти и делать звонки ему на мобильник с намёками на встречу ,находя порой самые дебильные поводы, чуть ли не "ты свою щётку зубную забыл, приедь, забери".