Автор сообщения Мирный человек
MityaНу ты и флудер - на хрена тему засираешь. С ником перетирай свои недостатки по ЛС.
Ни одного сообщения от него не получал и наврятли получу, он мне неприятен как человек своим отношением к окружаюшим. "Литящий" так его оценивают многие, много чего начинал "творить" и мало что доделал в своей жизни, я с такими не общаюсь
Автор сообщения Мирный человек А то действительно ты становишься похож на еврея.
Совсем недавно ты это просто утверждал!
Автор сообщения Мирный человек Или ты специально чтобы тему закрыли.
Можно долго пукать про национализм, но факт остаётся фактом, в России русское движение теряет силу, а борьба превращается в выпадки скинхедов и противопоставляет себя обществу, а не собирает вокруг себя активистов.
Автор сообщения Мирный человек По теме. Ну не больничку хоть чего-нибудь маленькое. И не обязательно строить. Можно арендовать или в своем помещении бесплатную библиотеку или секцию сделать
Ну так в чём проблемы? Последую твоему примеру, сразу после того, когда ты сделаешь хотябы для окружающих тебя столькоже сколько делаю я.
Автор сообщения Nic
Полноценность это точно не твое.
Ты создаешь темы для провокаций и своего мнения в них не высказываешь, поэтому я и настаиваю "А что ты думаешь по этому поводу?". Именно ты скрываешь свое лицо, а не я. Так как я свое мнение высказываю, а ты нет.
Не смеши меня.
"Юра, убери фотографию мою из форума" (испуганым голосом).
А спор про провакационные темы это по мне. Создашь голосование? очередное
вот там и померИЯСЯ