[quote name='Арнольд' timestamp='1321724986' post='475578']
т.е. ты понял что затроил и теперь пытаешься соскочить с ответа на конкретный вопрос? Ты не армянин случайно? Манера разговора похожа.
Давай для начала вспомним конституцию РФ:
[font="Times New Roman Cyr][size="4"]Статья 7 [/size][/font][font="Times New Roman Cyr][size="3"]
1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.[/size][/font]
[font="Times New Roman Cyr][size="3"]
[/size][/font]
[font="'Times New Roman Cyr"][size="2"]Вот что мы имеем. Оказывается ДОЛЖНО государство нам хоть что-то, как минимум обечпечить достойную жизнь и социальные гарантии. [/size][/font]
[font="'Times New Roman Cyr"][size="2"]
[/size][/font]
[font="'Times New Roman Cyr"][size="2"]Пойдём дальше. Я не потребовал, а всего лишь пожелал достойные пенсии нашим пенсионерам и инвалидам, пожелал бензин подешевле для страны в которой нефть лежит на штык лопаты, пожелал жкх подешевле, ну тяжеловато 4500 зимой платить за квартирку. На что получил кучу минусов и требование ко мне, к обычному работяге, чтобы я сам придумал и предложил решение и реализацию моих пожеланий. Однако это обязанность государства, и именно те люди за которых мы 4 декабря общим строем пойдём голосовать, должны обеспечить выполнение статьи 7 конституции РФ. В чём я не прав?[/size][/font]
[font="'Times New Roman Cyr"][size="2"]И это, ты мне цифру назовёшь или нет, какую долю зарплаты я должен отдать, ах извини, какую долю моей зарплаты должен отдать мой директор государству чтобы, а) поднять пенсии; б) понизить цену на бензин в два раза; и в) чтобы понизить жкх в два раза. [/size][/font]
[/quote]
Я тебе пытаюсь тактично обьяснить, что государство (?) тебе не обязано бензин продавать по цене которую ты хочешь. а рассказывать тебе о системе пенсионных накоплений, самых продвинутых. в других государствах мне просто лень.
Оставайся при своём мнении и попробуй оценить свой вклад в общество прежде чем с него спрашивать.
[quote name='Арнольд' timestamp='1321724986' post='475578']
ах извини, какую долю моей зарплаты должен отдать мой директор государству чтобы, а) поднять пенсии; б) понизить цену на бензин в два раза; и в) чтобы понизить жкх в два раза. [/size][/font]
[/quote]
Ты перед собой извиняешься? или уже перед государством за свои написанные соннеты?