CERBER Мы с Флорочкой в другой теме уже мущщин поздравили и даже подарки предложили пораздавать...кто какие захочет:-) Хотя вот вроде сегодня 22-е..ну мелочи, нам для вас круглый год не жаль ни слов ни дел:-))))
Вот млин... Так и тянет не прелюбодеяние... Накрыли фуршетик на работе дамы нас поздравили, выпили маленько... Теперь Кассир меня зовёт в кассу зачем-то... А кассир то симпатишный ))))))
Echo, вот и тоже... после фуршета... чего то хочется, а чего не пойму... осчучения смазались... но не работать точно...
поздравления "от сегодня" поскоку завтра могу не выйти в эфир... )) сегодня загуляюсь допоздна... до утра... и буду завтра спаточки до послеобеда... а хочется из первых уст Вас поздравить... и какая разница када... это ж не день рождения... будете два дня поздравляться... Вам же лучше... ))
Писал КАССИР т.к. привык что наша сотрудница обжается когда её назовёшь КАССИРША )))
Млин пока не сраслось, но ещё как говорится не вечер... То что мне показалось как приглашение к сексу в кассовом хранилище, оказалось не более чем глюканом в нашем софте... Но впереди основные события ... )))
Floret Не спорю не без его мальенького участия... Большое вмешательство этого господина произойдет, позже, я же ещё пока на работе... )))) Floret Как ты себя чувствуешь ??? Никаких желаний в Мужской день не возникает ??? )))