В голодной юности в Ленинграде самым вкусным казался плавленный сырок за 13 копеек. К портвейну  777 в подворотне.
		
		
	Я вот помню "Изабеллу" в конце 90-х... 17 % спирта, 5 % сахара... Если партия хорошая - то фору даст всем нынешним крутым винам по всем параметрам... А сейчас днём с огнём такой не сыщешь... Только если самому делать.
А сыр... Последнее время Ламбер нравится. Но дорогой, собака. На базе только иногда можно взять... На выходных пойду, но возьму подешевле что-нибудь... Эдам, например или Голландский Премиум... Там видно будет...)
 
				 
 
		 
 
		 
 
		 , а компания, настроение и много всяких дурацких, но ооооочень важных вещей. Сейчас я не получу и доли того удовольствия и счастья даже от самого дорого элитного"изделия", так стоит ли заморачиваться вообще? Хотя... чего уж лукавить, попробовала бы чего-то новенького, рекомендованного специалистами (со своей историей и прочим), сделала бы умное лицо, закатила глаза и т.п. И через день бы не вспоминала особо, ну, если только так, к случаю. А непонятное вино, на пляже, ночью, под выловленные мальчишками мидии и кинутые на кусок железа над разведенным среди камней огнем, под песни, жанр которых мы не знали...лунную дорожку... медовый месяц первый вспомнился, ахах. Вот это вино не забудется никогда, у нас тогда была Анапа (выбора не было, вот какое досталось, но зато - целая сумка!)
, а компания, настроение и много всяких дурацких, но ооооочень важных вещей. Сейчас я не получу и доли того удовольствия и счастья даже от самого дорого элитного"изделия", так стоит ли заморачиваться вообще? Хотя... чего уж лукавить, попробовала бы чего-то новенького, рекомендованного специалистами (со своей историей и прочим), сделала бы умное лицо, закатила глаза и т.п. И через день бы не вспоминала особо, ну, если только так, к случаю. А непонятное вино, на пляже, ночью, под выловленные мальчишками мидии и кинутые на кусок железа над разведенным среди камней огнем, под песни, жанр которых мы не знали...лунную дорожку... медовый месяц первый вспомнился, ахах. Вот это вино не забудется никогда, у нас тогда была Анапа (выбора не было, вот какое досталось, но зато - целая сумка!)
 я тут уже особо не выбираю, перепробую по чуть-чуть и беру потом один и тот же. Но опять-таки, нам повезло, что сыр для нас не обязательный продукт, а так...  вот и валяется иногда, пока куда-нибудь не придумаешь использовать
 я тут уже особо не выбираю, перепробую по чуть-чуть и беру потом один и тот же. Но опять-таки, нам повезло, что сыр для нас не обязательный продукт, а так...  вот и валяется иногда, пока куда-нибудь не придумаешь использовать