Написал Aliens 24-03-2007 23:36:
Читал, читал...всё-таки беда не в самой России, а в её народе...
Вот чем *цензура*ть тут с пеной у рта за то, что все руководители ничего не делают, лучше бы каждый в отдельности сказал, ЧТО он сделал для города...
Написал Aliens 25-03-2007 17:02:
…. а тут они отбывают номер. Нет, не все конечно, но на 90%. Остальные это те, которые вышли из ТОГО времени, когда были военная приёмка и понятие "ответственность". А сейчас одни горлопаны и алкаголики.
Читал, читал…. ну прямо «роман в цитатах». Да и вывод, сам собой напрашивается:
Всем хороша Россия. И еще ЛУЧШЕ была бы, но без её народа (ну, те самые 90%).
Конечно, прежде чем отправиться в задницу, эти самые
горлопаны и алкоголики должны отчитаться (каждый в отдельности и все вместе), ЧТО они сделали для счастья вновь испеченных снобов. При этом никому
не *цензура*ть. И….. в задницу…. дружными рядами. А дальше….., дальше, конечно же - китайцы. Розовый сон капиталиста:
Китайцы въёбывают, мы «меринов» превращаем в хлам.
Впрочем……., я готов отчитаться прямо сейчас:
Вчерась…. опустил окурок АККУРАТНО в урну. Разве мало.
Видел «Лексус» (не ваш, надеюсь), так из него выбросили, пакет с какой-то дрянью…… представьте…..прямо на мостовую. Я огорчился. Отчёт закончил!!!
Теперь по теме. Ну,…. «чистый цирк»…
1.Побелка деревьев не чья-то блажь, и не только традиция. Это обычное дело для садово-парковых деревьев. И делать, эту процедуру, нужно 2 (два) раза в год. Осенью и весной. Побелка взрослых деревьев служит одновременно и дезинфицирующим средством, и мерой борьбы с расселившимися на штамбах и в основаниях толстых ветвей мхами и лишайниками. Дешево и сердито.
В следующий визит донских казаков в Париж - пальмы будут побелены
2.
Ездить по миру нужно и полезно. И не только главе города, но и желательно как можно большему числу «горлопанов и алкоголиков».
Как говориться, людей посмотреть и себя показать. Но в МЕРУ и не ЧАСТО.
Может некоторые «макро-экономисты», в силу возраста, не помнят – так я «освежу» не типичный
случай.
Поехал один наш бывший мэр с командой - прямо в Штаты. Опытом, конечно, обменяться.
Это всех очень обрадовало. Одно смущало – в это время проходил там
чемпионат мира по футболу. А мэр этот, как известно, был заядлый болельщик. И что самое примечательное, отправились они за «опытом» в тот город, где проходил финал чемпионата.
Ну, отчитались, само собой. И всяких предложений/соглашений/намерений/протоколов привезли не мало.
Я теперь жду – может и у нас финал чемпионата мира будет. И ждать НЕ устал