И этот тоже поехал в Канны.

Впрочем если тебе трудно я сам нашел «применение ИНН свидетельствует об установлении дьяволом тоталитарного контроля над каждым человеком, как об этом указывает Апокалипсис Святого Иоанна Богослова (глава 13), и не совместимо с религиозными убеждениями верующих».

Да от рождения ты пронумерован!
И паспорт выкинь, и пенсионный свой (это ведь тоже поголовная нумерация) и вообще в лес жить, по собственной воле, зачем нам общество с его идиотскими законами.
0,5% - да уж... Целое народное движение!

brisk В паспорте и в свидетельстве и в пенсионном стоят номер документа, а не человека, пусть даже налогоплательщика. существенная разница. И почему я и мои соратники должны попускать уродскому обществу, уходить в леса? Русский Православный народ создал Русскую Империю не для того, чтобы бесам-нерусям поклониться или уйти в леса. Лучше быть вичсле 0,5%, но оставаться в Вере, чем быть в числе 99,95% и стать отступником

Ага, а ИНН тебе на залысю нататуируют. Ну насмешил. Номер человека... Ржунемагу...
Один пафос.
А дел ноль по модулю...

Могу подкинуть для общего развития что начерепали кубанское казачее землячество в ответ на Катехизис Еврея в СССР.
Аж на 11 страниц документик. И название соответственное : Катехизис казаков в России от Филата Межакова.

Есть у меня, как и у большинства ИНН.
Вот фотки клеить да чушь писать это Вы мастак, но вопрос остался открытым - ДЕЛА ГДЕ???
А так - пустозвонство! В Колокол :)

Почитал я в инете про Армавирский суд.
Ну что я могу сказать - как были невежественные уроды в правоохранительной и судебной системе, так и остались.
Тоже мне, авторитетное мнение занюханого Армавирского Суда...
Ржунемагу 2 раза....
Писал я уже на форуме своё отношение к серым уродам...
Не хочется вспоминать...душа болит...

brisk Какие дела? Уголовные? Административные? Гражданские? Или количество произведенной продукции? Или число прыжков с парашютом? Или боевых выходов? Количество пристреленных уродов? Количество выпущенных статей? Объем телеэфира? Избранных глав и депутатов? Количество детей? Какие дела? дела на этом свете разные, чувак

Поведаю тебе, что изначальное значение слова "ЧУВАК" - это кастрированный хряк.
А за это можно и по роже выхватить.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Мирный человек
KinDzaDza Это так государству хочется. Я заявления о присвоении ИНН мне не подписывал, более того писал чтобы мне не присваивали. Иван Можнев Царство ему Небесное с помощи Андрея Мозжегорова до Конституционного суда дошел. Судом было признано, что в ИНН усматривается метка дьявола (да об этом писал неоднократно и не только я). ИНН это именно номер человека, а не бумажки. Кто подписал заявление, тот согласился, что свое имя, данное Богом и родителям заменили на номер. Это как договор с дьяволом. Не вступит в силу пока сам не подпишешь. Расшифровка ИНН - идентификационный номер налогоплательщика. Как в концлагере
а номер соц страхования в штатах ? это тоже шняга?.. нумеровать все равно всех будут... и ты сам в паспорте пронумерован :)

509

Гость города
Мирный Человек, Истинная Вера не кричит, Истинная Вера молчит. А человеку, бьющему себя пяткой в грудь и орущему на каждом углу, что он верущий, как-то не очень верится.
Но не об этом. Ты заявляешь, что суд признал, что в ИНН усматривается метка нечистого. Какой суд? Людской? И каким же образом он это выявил?
Все эти разговоры про смену имени на номер ИНН беспочвенны. Имя тебе дали родители. При Святом Крещении тебе дали христианское имя. Так тебя зовут. А верить в то, что при подписании бумажки с ИНН ты меняешь имя на номер - это, извини, глупо.
И потом. К примеру, меня зовут Станислав, в Святом Крещении - Святослав. Я знаю имена своих отца и матери, своих дедов и прадедов. А номера ИНН и не знаю даже. Потому как не имя это.

P.S. Предвижу обличительные выкрики: Ага! 509! Оцифрованный! :-) Ну, да ладно.
Да, вот еще. Вспомни, Мирный Человек, слова Спасителя: "Воздавайте кесареву кесарево, а Богу - Божье". Так и здесь. ИНН - это мирская жизнь. А гораздо более важный мир - мир духовный, мир Божий внутри тебя. Туда никакие "номера" не проникнут, если ты их сам, по собственной воле не впустишь.

brisk Как страшно...
509 А как получается, что и Христос и апостолы "оравшие на каждом шагу" были не верующими? Нет разделения на мирскую жизнь и внутреннюю. Человеческая сущность едина. Просто разделять легче, комфортнее. Я никого не обвиняю в наличие ИНН глупо. Это личный выбор

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не только тема флуд, весь раздел наполняется левой информацией.
Ничего конструктивного, стиральная машина после которой "бельё" становиться ещё грязнее.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Mitya
Не только тема флуд, весь раздел наполняется левой информацией.
Ничего конструктивного, стиральная машина после которой "бельё" становиться ещё грязнее.
Тема не флуд. Тема - просто вопрос - сколько бюджетного бабла потрачено за 5 лет на поездки в Канны? И какой от этого выхлоп?

В так нравящейся тебе Германии за такие неэффективные траты казенных средств чиновников в два счета вышвыривают из кресел.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Для того чтобы на городском форуме обсуждать этот вопрос и решать целесообразна ли была поездка в любимую мной Францию главы города Армавира, в-первую очередь надо услышать эту цель от представителя администрации в лучшем случае, а не от жителей города Армавира, во-вторых в бюджете города предусмотрены данные статьи расходов, в -третьих нехочется повторяться для глухих и слепых, но если представители города Армавир небудут продвигать брэнд "АРМАВИР", то лучше всего сразу снести стелу и указатели на вьезде в город, прекратить остановку посажирских поездов на вокзалах Армавира, не покупать товары "неместного" производства в магазинах города, да и вообще забор - вот выход!