Мирный Человек, Истинная Вера не кричит, Истинная Вера молчит. А человеку, бьющему себя пяткой в грудь и орущему на каждом углу, что он верущий, как-то не очень верится.
Но не об этом. Ты заявляешь, что суд признал, что в ИНН усматривается метка нечистого. Какой суд? Людской? И каким же образом он это выявил?
Все эти разговоры про смену имени на номер ИНН беспочвенны. Имя тебе дали родители. При Святом Крещении тебе дали христианское имя. Так тебя зовут. А верить в то, что при подписании бумажки с ИНН ты меняешь имя на номер - это, извини, глупо.
И потом. К примеру, меня зовут Станислав, в Святом Крещении - Святослав. Я знаю имена своих отца и матери, своих дедов и прадедов. А номера ИНН и не знаю даже. Потому как не имя это.
P.S. Предвижу обличительные выкрики: Ага! 509! Оцифрованный! :-) Ну, да ладно.
Да, вот еще. Вспомни, Мирный Человек, слова Спасителя: "Воздавайте кесареву кесарево, а Богу - Божье". Так и здесь. ИНН - это мирская жизнь. А гораздо более важный мир - мир духовный, мир Божий внутри тебя. Туда никакие "номера" не проникнут, если ты их сам, по собственной воле не впустишь.