у нас в доме есть магазинчик с крафтом, хозяин - фанат, возит разные сорта и из России, и из Европы. Очень достойно.
Некоторые из описаний:
1. Lucky Jack Grapefruit Edition - Флагманский сорт пивоварни в стиле American Pale Ale с добавлением цедры и сока грейпфрута, слегка более розовый, с более ярко выраженной кислинкой, гораздо более фруктовый и свежий! Летняя версия, актуальная круглый год. ABV:4,7% IBU:45 OG:11°P
2. Konrad’s Stout - Имперский стаут в скандинавском стиле с насыщенным ароматом шоколада, кофе и лакрицы. Его горечи более чем достаточно и хватает на то, чтобы отлично сбалансировать сладость вкуса! ABV:10,4% IBU:70 OG:23,7°P
3. Norwegian Mauler - Этот стаут настаивался на чае Эрл Грей. Пиво с яркой ароматикой, вкус которого можно описать словом заварка – поскольку чай Эрл Грей выступает на переднем плане. Перед вами уникальный и округлый, немного сладкий и крепкий сорт с мощным телом! ABV:7,9% IBU:50 OG:19,8°P
4. 3 Bean Stout - Пиво сварено совместно с бразильской пивоварней Boxing Cat с добавлением 3х видов бобов: ванильных, какао и бобов Тонка. Эти бобы имеют приятный аромат, напоминающий ваниль, миндаль, корицу и гвоздику. Они внесли свою лепту в создание поистине уникального и сложного стаута. ABV:13% IBU:30 OG:30°P
5. Iconoclast Quad - Классический монастырский эль, переосмысленный язычниками. Этот квадрюпель, сваренный с вишней, наполнен фруктовыми, пряными и немного табачными тонами. Приятно сухой, приятно дополненный характером знаменитых дрожжей Brettanomyces, в сочетании с классическими бельгийскими дрожжами. Самое сложное - решить, выпить его сейчас или оставить на выдержку. ABV:9,5% IBU:23 OG:21,4°P
6. POP That Cherry - Коллаборация Lervig + Mikkeller (DK) + Lindheim (NO) Это вишневое пиво создано путем смешения ламбиков с дальнейшей ферментацией для придания характерной терпкости. Добавление сока вишни Kirsebær, из фермы Lindheim в Телемарке (Южная Норвегия), придает пиву очень интенсивный аромат. Это пиво прекрасно подойдет для того, чтобы распробовать его сразу или дать ему еще несколько лет, чтобы специальная культура бактерий продолжила свое дело, делая его вкус все сложнее и интереснее! ABV:6.5% IBU:15 OG:36°P
Некоторые из описаний:
1. Lucky Jack Grapefruit Edition - Флагманский сорт пивоварни в стиле American Pale Ale с добавлением цедры и сока грейпфрута, слегка более розовый, с более ярко выраженной кислинкой, гораздо более фруктовый и свежий! Летняя версия, актуальная круглый год. ABV:4,7% IBU:45 OG:11°P
2. Konrad’s Stout - Имперский стаут в скандинавском стиле с насыщенным ароматом шоколада, кофе и лакрицы. Его горечи более чем достаточно и хватает на то, чтобы отлично сбалансировать сладость вкуса! ABV:10,4% IBU:70 OG:23,7°P
3. Norwegian Mauler - Этот стаут настаивался на чае Эрл Грей. Пиво с яркой ароматикой, вкус которого можно описать словом заварка – поскольку чай Эрл Грей выступает на переднем плане. Перед вами уникальный и округлый, немного сладкий и крепкий сорт с мощным телом! ABV:7,9% IBU:50 OG:19,8°P
4. 3 Bean Stout - Пиво сварено совместно с бразильской пивоварней Boxing Cat с добавлением 3х видов бобов: ванильных, какао и бобов Тонка. Эти бобы имеют приятный аромат, напоминающий ваниль, миндаль, корицу и гвоздику. Они внесли свою лепту в создание поистине уникального и сложного стаута. ABV:13% IBU:30 OG:30°P
5. Iconoclast Quad - Классический монастырский эль, переосмысленный язычниками. Этот квадрюпель, сваренный с вишней, наполнен фруктовыми, пряными и немного табачными тонами. Приятно сухой, приятно дополненный характером знаменитых дрожжей Brettanomyces, в сочетании с классическими бельгийскими дрожжами. Самое сложное - решить, выпить его сейчас или оставить на выдержку. ABV:9,5% IBU:23 OG:21,4°P
6. POP That Cherry - Коллаборация Lervig + Mikkeller (DK) + Lindheim (NO) Это вишневое пиво создано путем смешения ламбиков с дальнейшей ферментацией для придания характерной терпкости. Добавление сока вишни Kirsebær, из фермы Lindheim в Телемарке (Южная Норвегия), придает пиву очень интенсивный аромат. Это пиво прекрасно подойдет для того, чтобы распробовать его сразу или дать ему еще несколько лет, чтобы специальная культура бактерий продолжила свое дело, делая его вкус все сложнее и интереснее! ABV:6.5% IBU:15 OG:36°P