Можно примеры нарушения экологии при строительстве объектов в Сочи?
Нарушения будут - и это очевидно. Власти ослеплены инвестициями и престижем. Только наше побережье следовало бы хранить, как алмаз драгоценный... Они же строят дороги и уничтожают природные объекты... Последствия будут ужасными. Попомните моё слово.
Остается надеятся, что некая сила более мудрая, чем человек поставит людей перед ультиматумом:
- сложите оружие и сдайтесь, чтобы МЫ вами правили.
И наверняка правительства не сдадутся, а "на зуб" сначала попробуют ультематеров.
В какой-то степени верно... Только я думаю, что нами, точнее теми, кто считает себя "сильным мира сего", уже давно правят и силы, далеко не дружественные Человечеству. Отсюда - все наши беды. Никогда не поверю, что куча аналитиков могла проморгать кризис и прочее... Если же это (кризис) - мера запланированная, то название темы лучше всего обличает правителей...
Nic, не стоит так обращать внимание на Митю. Он привык всё выражать в степени прибыли - вот тут его и однобокость.
И снова Митя всех клеймит,
Тщеславие - грозный враг извилин,
Пейте, Митяй, Новопассит,
Ибо сей спор вам непосилен...
Но мы надеемся, что Митя всё-таки проникнется проблемами Земли, вроде как ничто человеческое ему не чуждо...