Мда... Как обычно тема вновь захламляется. Грустно.
А задуматься столо б! Для своего же блага. Понимая то, что ныне творится в мире, можно уже начать менять свою жизнь, своё отношение к природе, пересмотреть свои жизненные ценности. Если человек научится жить в гармонии с Природой, то и мусор всегда в урну выбросит и дерево не спилит для того, чтоб ларёк поставить, и т.д. и т.п.
Конечно, пока миром правит алчность и интриги - ничего не измениться. Но если не начать с себя сегодня - для начала задуматься, - то это не измениться и потом, что приведёт отнюдь не к золотому веку... Будущее - за Людьми, уважающими себя, своего собрата и свою планету, стремящиеся к прогрессу для выгоды ВСЕХ этих трёх составляющих. В противном случае произойдёт гибель Человечества - не столь важно, как и когда - важно, что
неизбежно.
Несколько слов о 2012 (тут упоминали). 21.12.2012 года - дата сия не пророчит конец света, но означает глобальные перемены. Ну а как они отразаться на каждрм из нас - во многом зависит от каждого из нас, я считаю...
Мне тоже начихать. Только жаль, что меркантильные господа правят балом, не задумываясь о последствиях... Кстати, ноутбука не имею - не по карману...
то есть, себя обеспечить неспособен, а об планете уже задумываешься?
как же ты можешь решить/понять проблемы планеты, если даже толком пожить-то не умеешь?
Интересная логика. Т.е. если нет ноутбука - то и обеспечить себя не можешь. Ноутбук - необходимая норма жизнеобеспечения. Ура.
Про второе и говорить излишне - по вашему, олигархи лучше всего могут понять проблемы планеты!
Для понимания следует иметь логику, уметь анализировать и непредвзято и широко мыслить, а не толстый кошелёк...