Потому что наши депутаты наиболее коррумпированы, потому что именно наши люди менее патриотичны, потому что нашему народу в бОльшей своей массе насрать на своих детей. А знаете, почему мир сделал такой вывод? Потому что именно Россия на первом месте по количеству абортов. Потому что в то время, как другие страны завоевывают себе территорию-ресурсы-деньги для того, чтобы их народу было где жить, чем питаться и комфортно себя чувствовать, в нашей стране люди убивают своих собственных детей (еще в животе) и считают это нормой
Если в других странах это делается по медицинским показаниям, то у нас просто: ой, я залетела! ну, я же не планировала - пойду-ка свой плод расчленю и пусть потом из него сделают косметику, а я буду намазывать ею свою физиономию, чтобы быть красивой.
И много еще есть таких "потому что", из которых мир сформировал о нас для себя яркий портрет.
Почему Американцы берут наших детей? Да это же все просто. Изначально потому что у них просто НЕТ ТАКОГО количества брошенных ЗДОРОВЫХ детей. Понимаете? Просто НЕТ! почему наши отдают детей туда, не задумываясь? Да потому что нашему же народу эти дети на фиг не нужны. На Кавказе, который мы так хаем, нет понятия детский дом. (Ну, может сейчас осовремененная молодежь начинает это слово вживлять с свой разум.) А почему? Потому что если вдруг по каким-то причинам ребенок оказывался кому-то не нужным, его брали на воспитание без всяких вопросов и судебных разбирательств любые другие люди. (я уже молчу о том, когда это были какие-то трагические случаи) А у нас - сами акушеры в роддоме матери молодой предлагают отказаться от ребенка!!! Смотрите, он же у вас косенький! Давайте вы от него откажетесь. И она отказывается!
А раз так? То почему бы наших детей не поставить на экспериментальный конвейер? И не проводить на них испытания новых уникальных препаратов, уникальных технологий или просто не отправить "на органы". Вы не думайте, что я сумасшедшая. Поверьте, я ЗНАЮ о чем говорю. Сейчас просто запомните, а потом начните убеждаться уже по тому факту, что отбирать у семей будут ЗДОРОВЫХ деток. Не тех, чья генетика испорчена мамой-алкоголичкой и папой-наркоманом. А генетически здоровых, умных детей. И так БУДЕТ, раз уж это уже началось.