Ну что - на выходные, если погода будет, есть желающие прокатиться? Ну хотя б на Соленое? А в зависимости от компании, может оттуда на мосты в Веселое?
[quote name='Tetris' timestamp='1301416748' post='443438']
да хотя бы на фортштадт подняться)) за зиму жирком обросли)
[/quote]
подерживаю, хотя смогу или нет - хз. Давно я вел не расчехлял, зимой пару вылазок было по снежку и все
на ближайшие три дня дождь, на соленом грязи много будет%) если кто-то сомневается в своих силах, можно сначала устроить покатушку в лес например, там усилия особо не нужны, и как раз как подготовка к более дальней поездке.
Ну с дождем на выхи пока ещё вилами по воде. Но если пройдет, то Соленое отпадает конечно. А так - 25 км от моста, за пару часов неспешно доедем. Ида, на Форштат лично я не заезжаю, а захожу - не вижу смысла вкручивать, там где пешком легче.
Катался как-то с другом. У меня горный велосипед. Поехали через форштадт, поля, там лесополосы. Потом съехали вниз, оказался лес. Поехали по тропинке, ехали часа два. В итоге уперлись в тупик. Продирались сквозь колючие кусты еще 2 часа.
Хочется повторить!
я тож в первый год заднее колесо стер часто камеру на вулканизанию возил, потом купил кумаеру к-я сама затягивает дырку и не парюсь)) чего и вам советую) маршрут Седа нормуль для начала, хоть Талибан предлагал и подальше прокатиться, один фиг, как будет погода давайте собираться)