А зачем её бороть? Если что-то действительно нужно и хочется, то лени не будет. А если есть лень, то оно нафик не надо. Замечательное предохранительное свойство!
Они кстати в этом году тоже собираются поехать тем же маршрутом, как и в прошлый раз приглашают с собой, всем желающим могу дать координаты Михаила. хотя через контакты на сайте тоже можно списаться.
Вот собираемся прокатиться по маршруту Армавир - Лабинск - Майкоп - Хаджох - Мезмай - Гуамка... Ну и дальше на Туапсе. Вопрос к местным ГУРУ - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ НЮАНСЫ В ДАННОМ МАРШРУТЕ? Кто катался, поделитесь информацией.
Вот наткнулся в своём избранном. Москвичи ехали из Каменномостского через перевал на ласиках и по побережью помоему до Новороссийска. Здесь отчёт. Здесь фотоотчёт.
Вот наткнулся в своём избранном. Москвичи ехали из Каменномостского через перевал на ласиках и по побережью помоему до Новороссийска. Здесь отчёт. Здесь фотоотчёт.
Это я читал. Это 5 лет назад. С тех пор много воды утекло и много что изменилось.
Мажет кто катался в этом году? Или в прошлом. Говорят ущелье закрывали для прохода. Можно было только дрезиной.
Это я читал. Это 5 лет назад. С тех пор много воды утекло и много что изменилось.
Мажет кто катался в этом году? Или в прошлом. Говорят ущелье закрывали для прохода. Можно было только дрезиной.
Вот собираемся прокатиться по маршруту Армавир - Лабинск - Майкоп - Хаджох - Мезмай - Гуамка... Ну и дальше на Туапсе. Вопрос к местным ГУРУ - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ НЮАНСЫ В ДАННОМ МАРШРУТЕ? Кто катался, поделитесь информацией.
До Майкопа нудная неширокая трасса с оживленным движением и тягунами. Лучше погрузитесь в электричку и доедьте до Хаджоха сразу.
До Мезмая по какой дороге поедете?
В гуамском ущелье действительно только на тепловозе теперь можно (участок гадюшник-гост. Гуамка), но до 9 и после 7 свободно.
после НЕЖНОЙ на право есть грунтовка.
А до 9 и после 7 это я как понял время?
Спасибо. Наверное так и сделаем.
Ещё вопрос имеется.
Дорога от Армавира до Изобильного по проезжабельности для велика какая лучше... через Горькую балку, или через Прочнокоп?
Покатушки всегда актуальны, но видимо до конца сентября без меня - я в горах. Разве что на один день типа на Соленое съездить и то хз когда.
А вот есть ли желающие по осени (конец сентября-октябрь) мотануть по побережью дней эдак на восемь? Или куда подальше (обдумываю насчет Карелии в сентябре, но решил пока пеше или вело).
о, идея коллективно-групповых выездов на велосипеде просто замечательная! Здорово, что велогонщики-любители организуются и покоряют дороги и тропинки в едином порыве...
В ближайшее время собираюсь присоединиться к их числу, осталось дело за малым - приобрести двухколесного *друга*...выбор сложно дается..
Как все случится с удовольствием присоединилась бы к вашим вело-разъездам! Пригласите меня?