Carrie это не логика... внимательно читай... только "ШАНЕЛЬ" выпускает пробники!!! пробник это не полноценный парфюм, а всего лишь 30% запаха настоящего парфюма!!!
Peterbilt2006 Мы о разных вещах видимо говорим))) Теперь поняла!!!! То что вы под пробниками понимаете-это такие маленькие флакончики, которые у нас не продаются, а их просто при покупке закидывают в пакет жменей. Я под пробниками имела в виду нормальные флаконы, которые стоят для демонстрации,с надписью tester))) Вот уж точно-кто о чем))) sorry:-)
Peterbilt2006Ага,а ещё и потняками.........Кстати заметил такую вещь,что запах пота любимой девушки практически не ощущается,напротит,нелюбимой девушки очень резко,даже при несильной скажем так потливости!!!!!
Злой ну это крайности... незнаю как чьи, но мои им вообще не пахнут... а потняками как ты выразился пахнут, назовем их мило, ХРЮШКИ... а легкий, ненавязчивый запах пота в жаркую погоду, простить можно...
Peterbilt2006А вот если я смотрю на девушку просто как на кусок ебливого мяса,то зачастую(замечено) мне её запах вообще скажем так не очень приятен.....
Очень содержательный диалог!
Поделились-бы тогда своими наблюдениями в сфере запахов среди любимых и нет в местах общего и неочень пользования.
Тоесть как пахнут ваши дамы там? НравицО?