diesell,да, испугались все, за малым не стали просить прощения.. как подумали какой ты страшный, так стало страшно снова кинуть в тебя окурок, как на поинтовке...так что не надо тут сильно исходить на говно потому, что тебе уже дальше некуда...ещё бы ты кого-то трогал руками...хотел бы, ещё б тогда тронул, а на форуме разводить *цензура* легче всего...что касается пожеланий и твоих оценок, то они, кроме тебя наверное, в *цензура* ни кому не тарахтели, а это значит, что раньше уйдёшь на удав ты, чем Даркнесс/Динара перестанет писать что она хочет, как она хочет и когда она хочет..и я всячески постараюсь ей в этом помогать...вот такая у нас ситуация...и в этой ситуаци, мой юный друг, оставайся хлоднокровным, иначе ты *цензура*ёшься просить рута с бан снимать....любопытное замечание, что "Цербер" вдруг стал женским ником, это буквально кричащее подтверждение бурной фантазии, но мне до твоих грёз нет никакого дела....и что теперь мы имеем?....а мы, *цензура*, имеем спокойную мирную тему, где обсуждают запахи
brisk, "лечитесь электричеством", а то от возмущения у вас энцефалограммы будут плохие, ещё осиротите нас
а про запах женщины, есть добротное кино с одноимённым названием, танго там Пор_Уна_Кабэза - любимый момент