To 212
Советую купить Фулл армор, т.е. полный коплект защиты, лично я не пожалел1,800руб на саломоновскую защиту (там налокотники наколенники и хрени на кисти)+ т.к. я граню то ещ докупил себе футобльные щитки на голени------вывод: когда падаю встаю и опять пытаюсь сделать трюк и без проблем
To all others (типа всем остальным)
Я еду в краснодар в воскресенеье с лёхой и скейтерами (точно не знаю кто из них едет)
VSTRECHAYTE BOGA SOSKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A ESLI SERYOZNO TO MI SEGODNYA VIDEO SDELALI ESHE LUCHE MADIFIKACHIYA PERVOGO.....KLASS!!!!!!!!!!!!!!!!! NADO BUDET OTNESTI A VOVCHIK MOGET REAL OTNESEM VIDEO TVOEGO BRATA I PUST
VSE OTSASUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!V TOM CHISLE I FILL!!!!!!!!
Лёха, заткнись, я тебе ничего плохого не сделал, не понимаю твоё отношение ко мне????????????????????????????????????????????????
Тем более мы не конкуренты
откуда инфа такая? может дороже? хотя если вспомнить историю то короче.......ээээ.....мля ну и пригрузили вы со своими переименовыванием городов....вообщес if "екатеринодар"="краснодар" than "всё ок"......чёто вспомнил информатику на которую не ходил
тут тема про спорт а не про информатику!
Кстати знаете почему FLCL давно ничего не пишет? потому что он купил себе Японской аниме порнухи и терепрь распространяет её!
) )