Доброе утро всем;)

Mulya

ЦарЫца
ой,вы знаете GMX, даже если бы я хотела, я бы все равно не смогла бы поменять фотку на аватаре ;) Я с компьютерами чертовски тупа!!! если я даже зарегистрироваться не смогла и пользуюсь чужим ником, то что уж говорить о фотографиях))). Лично эту мне один знакомый установил.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Доброе утро!
Такое раннее, ни свет не заря.))
Коля, просыпайся!

Нужно раскачаться и ехать по делам. А лееень. Ну может в ресторан схожу, заодно уж. Или нет..на блины!)

GMX

schizophrenic
Всем-всем добрый день! ;)
Белла, солнышко, ты как всегда оказалась права. Главное в жизни - дзен. :D

Mulya

ЦарЫца
Главное в жизни стратегическое мышление)) А дзен у целеустремленных людей и так присутствует.

GMX

schizophrenic
А я никогда не любил стратегии ;) Все, кроме шахмат.
Все сводиццо к тупому наращиванию ресурсов. Тактика - вот это мое. :D Эт я вам как командир мотострелкового взвода говорю :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Всем-всем добрый день! ;)
Белла, солнышко, ты как всегда оказалась права. Главное в жизни - дзен. :D
Ну вот видишь.)
Когда расслаблен все складывается само собой. Так что релакс. Комкам нервов не стратегия, ни тактика ни хрена не поможет.

Доброе утро, виртуальные мои.)

Mulya

ЦарЫца
Эт просто я вчера всю ночь читала книгу по экономике)) А потом общалась с двумя комерсами на ночь глядя. Сволочи, нарассказывали мне страшных историй об этом чертовом кризисе, что мне вчера захотелось быть дамохозяйкой, которая никогда ничего не зарабатывала

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну так и бросай все к чертям собачьим и становись рантье. Забей на все эти обременительные варки и наслаждайся жизнью.)

Mulya

ЦарЫца
Не могу)) Есть у меня в характере одна черта- чем больше проблем параллельно, тем активней я становлюсь. Прям реально конь ломовой). Тока недавно сидела с человеком и говорила, что устала от стабильности! От стабильности в образовании, бизнесе и личной жизни. А тут бац! И крах везде)))))) И что, то что мрачна эт конечно да, но при этом жизнь стала бить ключем)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я тоже люблю борьбу. Это реальный допинг, когда в меру и не захлестывает, конечно. Борьба это прекрасно, преодоление препятствий окрыляет. Потом ты кайфуешь от того, что преодолел, смог и ты - ууухх. И это замечательно.
Но..состояние внутреннего покоя и умиротворенности куда круче. Понять можно только когда сравнил.

GMX

schizophrenic
Милые дамы, какие ж вы все-таки сильные. Я восхищен. А в соседних темах взрослые мужики сопли размазывают о социальном неравенстве и низкой оплате труда...
Может правы те мадамы, которые мне втирали о том, что мужики переводятся у нас?...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты это..забей на соседнюю тему. Там деревянные лбы. Читать смешно.)
Ну ты же умный мальчик. Посиди лучше с нами.