))Я как раз ему хотела сказать, что Муля вроде вегетарианка.
Сижу и думаю..как хорошо, что люди, приличные люди, при должностях, у которых все отлично, все еще воспринимают всерьез, такую дуру как я.
Было скучно, теперь будет весело. Одна компания латышская, под ирландцами. Другая русская, 5 каналов в Латвии плюс Эстония,Литва, под москвичами. *цензура* будет. На контрасте.
Сижу и просто зла не хватает! Ленивая курва. Ведь еще год назад все это могла сделать на раз-два. Да что там год...Нееет,бля...мы такие воздушные, возвышенные особы. 3года палец о палец не ударила. Два года не была в 5*отеле и не покупала сумочек по 600евро. Как страшно жить! Страдалица.
Ну еще бы. С неба перестало падать, а работать мы не любим. Вернее - даже не умеем. Сосать кому-то? Что вы! Это дурной тон. Тем более привыкли, что обслуживают нас. Жить с кем-то? Нуу...это же так утомительно и лишняя головомойка. То ли дело мечтать и ничего не делать, лежа на диване.
Бляя...красивые, обеспеченные мужики. Что-то делают просто так. По своей инициативе. Толкают вперед. Вправляют мозги. Нет. Нам неинтересно.
А ведь могла давным давно горы свернуть. И теперь бы летала в Рим и Вену. Погулять. Вместо того чтобы стенать на форуме. И ждать возвращения, внезапно закончившейся, халявы.
И-д-и-о-т-к-а. Дождалась трех жареных петухов в жопу, кризиса и того, что все уже давно разобрано. Ванечка в тридесятом царстве.
Ну ничего. Станет хреново, отправлю себя в Эстонию. Там пробел по рынку, устрою шоковую терапию. Давно пора.
Уххх...вот теперь отпустило.)
Как же мне неделю то между ними распределить? Не представляю.
Муля, да что тут комментировать? Я сама отлично знаю, что я дура.