Эхбля. Не отпускает. Дельфины останутся в телевизоре, лес в лесу, а треклятое место со мной.
Несчастный я человек!
По сути добивалась тихой сапой чтоб послали. Просто развернуться и уйти - неловко перед хоккеистом. По сути, ведь, незнакомый человек. Не видел меня 10 лет, пристроил в отличную компанию. Которая была и будет на плаву, потому что флагман на рынке. Меня, русскую. А я ему никто. Не пришей, не пристегни. Соответственно, не хочется человека обижать. Ну, не поймет.
Но ведь мучаюсь и чувствую - нет, не мое. Пока не нашла своей схемы, чтобы было интересно. Решила - сделаю так чтобы сами послали. И, надо признать, старалась.
Дошла до того, что отпуск взяла, хотя месяца не прошло. Поставила перед фактом. Даже не поехала в офис, письмо написала. Ответили: мол, ждем тебя в сентябре, с новыми силами, ла-ла-ла. А пока за твоим столом будем пробовать нового работника.
Думаю: да слава Богу!! Пробуйте вы на здоровье. Я буду только рада, если для меня не окажется рабочего места.)
Нет, *цензура*. Звонит непосредственный начальник. Латышка, жизнерадостная толстушка, в американском стиле. Умная, властная, уверенная, хорошо обеспеченная. И нужно сказать, она абсолютно на своем месте.
Звонит, назначает мне дату учебы. Я грю с надеждой"мое место уже занято?". Нет, говорит. Я (.....) пересадила. Место твое свободно и мы тебя ждем.
)))Смех и горе. С одной стороны приятно, конечно. Но ведь абсолютно не мое. А с другой..
Вот так сидишь и думаешь..то ли Боженька всю жизнь любит, не дает сдохнуть с голода, часто носит на руках и заботится. То ли его антипод связал по рукам и ногам и не дает освободиться.
Понимай как хочешь.
Но судя по всему буддисты правы. Чем меньше цепляешься за что-то, несмотря на все сложности в жизни, тем больше шансов оставить это что-то при себе.