А вообще Настоящий Мужчина - это какой-то сцуко мифический персонаж. И каждый, кто умудрился родиццо в нашей стране с членом в штанах, думаю встречался с этим мутантом.
"Не плач - Настаящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на этой бедной девушке!"
"Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает больше денек!"
"Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
Подзреваю, что этот урод был синтезирован в колбе в самом сцуко темном подвале Пентагона. Потом его отмыли, отчистили, депилятором соскребли щетину с морды, сделали клизму, взбрызнули туалетной водой и забросили на парашюте в дремучие леса Тульской области.
И ведет он зарраза подрывную деятельность.
Вот говорит, мамаша дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не таково *цензура*а - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я ему тогда только дала! Главное, хорошо учицца и не ипстись до триццати лет. А следить за собой не обязательно. Настаящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное - не внешность, а высокие чувства!". Что праисходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, делает баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что праисходит дальше вы опять таки знаете. Вотка, вотка, вотка, серия ударов паморде и пажопе (харашо, если не молотком или топором), распад семьи...
А чертов Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки.