Mitya, работодатель также ограничен в средствах и возможностях. И, блин, ну почему вы всё время считаете, что яговорю за своё предприятие? А не за страну в целом - русским языком написал? Уже оскому набило говорить о кризисе и действиях власти. Уже устал, правда. Любому мыслящему ясно, что гарант ПРИБЫЛИ - ПРОИЗВОДСТВО. А власти просто проигнорировали этот факт... Ой, да толку...
Давайте, финансисты. Разорите ВСЁ. Всё, что надо - за границей закажем. Тостуйте за новое время! Зачем производить - проще купить и перепродать! Задолбал уже этот примитивизм. Да, индивидуум на этой хрени может нехило подняться. Но некоторые люди всё-таки поднимают производство. Те, кто ещё с Советской эпохи поняли его ЗНАЧИМОСТЬ И В СВОЁМ УСПЕХЕ и ВО ВСЕОБЩЕМ ПРОГРЕССЕ. Вот только Система гр(yo)банная ещё долго не позволит рабочему люду жить достойно. И это вина властей!
Митя, если вы эгоист... Или почти эгоист? Вы хотели бы, чтобы люди жили достойно? Просто люди, добросовестно трудящиеся? Мне вот - уже говорил - не нужно ни тачек, ни особняков - но я хочу просто посмотреть планету, на которой живу. А я, благодаря Системе, навсегда засел в Раше(в лучшем случае).
Да и банально обеспечить ребёнка нормальным образованием уже финансово напряжно
(Эй, Метатрон, где там ваши сказки про плохую власть Советскую?! А что уж говорить о каких-либо своих желаниях... Мда.