Наверное потому не понимают Vlad-а, что со школьной скамьи - в конторские служащие. Вот, блин, мечты конечно, но я бы каждого менеджера по выпуску из "бурсы" - поставил бы на год к станку. С соответсвующей зарплатой. Типа, чтоб в мудрецы выйти - в ослиной шкуре побудь.
А слово "пролетар" - отнюдь не означает что-то низменное. Он - пролетар - выбрал в Жизни 8-часовый рабочий день. Он хорошо вытачивает деталь, хорошо ложит кирпичи, хорошо отвезет товар от производителя к потребителю(driver), убьет врага на поле брани(солдат), отремонтирует что-то поломавшееся. И все. Баста. Он должен идти домой. К семье. Полностью уверенным, что "минет"-джеры, в долгих трудах и с красными глазами обеспечат ему завтрашний день. А иначе на хер они нужны?
Прошу пардона, опять на личный пример перехожу, но уж простите - так понятнее.
Являясь замом (в сущности я веду все дело, так сложилось, мне так удобнее) всего аллюминиевого проката, частенько "чистки" провожу в нашем "белом доме". Они же, блин, как тараканы размножаются. Да я за хорошего водителя погрузчика двух клерков отдам! А крановщиков как не хватает!