Привет, Светкин! Вернулась? Наконец-то. Еще Мулю и дуду разыскать и я успокоюсь.
А где наш Коля-адвокат?
Посмотрела недавно еще раз "адвокат дъявола", Ал Пачино великолепен, как всегда. И такая речь убедительная у него, в конце фильма. Не к посту будет сказано. Но не буду развивать эту тему.
В Вене была так давно, что даже не верится. А была ли? Тем более это было всего два дня. Но помню, что красиво. А потому что везде хорошо, где нас нет.)
Я не в трудах, а просто комп не включала дома аж 3 месяца. Заметила странность - с любого другого компа или помещения рунет мне совсем не интересен. Захожу в сеть, за несколько минут делаю дела и сваливаю. Что и подтверждает версию, что форумы и чаты - от голимого безделья.
Здравствуйте, Алекс.
Правильно, не уподобляйтесь неизлечимым глупцам и не повторяйте всякой ереси. Девченки у нас хорошие, мачо бы таких побольше.)
Лихой убил. Не ожидала от тебя такой здравой философии. Я про "для настоящего "бойца" самый сильный и занимательный противник это он сам"
Всегда знала, что нет ничего лучше природы и только она прочищает мозг и душу. Когда к ней с любовью относишься. Зря пчел продал, Лихой. Заскучаешь.)
Кстати, с добрым утром! И всем здоровья и хорошего настроения, виртуальные. Верьте в себя и все получится.)