больше так никогда не поеду ( правда говорят зарекалась свинья в дерьмо не лезть ) ... ну только если будет крайне необходимо ...вопрос жизни и смерти ...
иной раз зайдёшь на какой-нибудь форум а там дата последнего сообщения 2 месяца назад... а максимум посещаемости был 3 человека..
то ли дело Армавирский форум! По 300 сообщений в день! Блеск!
Митя и Ник создают себе темы и там общаются. Кому это мешает? Нет! не так поставил вопрос.. Кому интересно заходить в ихние темы? Тем кому это не нужно - сидят в своих тематических разделах.
На форуме запрещён мат, флуд и тролинг. Мата ни разу не видел. Флуд? Ну не знаю.. не видел их в теме "сколько раз вы тр_ахаетесь" ...
Тролинг? ну даа расстрельная статья..
dudu, я не скрывал своей цели появлений на форуме, чтобы небыло националистов тут и тех кто гонит религиозную ересь - я этого добился уже давно. Националисты пишут рецепты борщей, а религиозные еретики рассуждают о своём рабстве... ну не кайф ли
Почитай раздел "Политика" пятилетней давности, много чего интересного узнаешь про форумчан...
Ну прям святой! Все для людей,ничего для себя...мдя...
Гутен Абенд! У нас вопли до небес.Кто-то продал германии диск с данными граждан,которые втихаря бабло в Швейцарии хранят,речь о семизначных недоплатах в казну в виде налогов. Ох щас будет веселуха!
А еще зима достала,граждане! Кого еще? (Влад,молчи)
Да есть вроде и клубники и абрикосы..но что-то не радует все равно. Говорят, самая снежная зима за последние 30 лет. Я тут не 30 канешна,а 10,но дольше недели снег не бывал.А тут просто мраки,я дико ржу правда,когда немцы по телеку говорят о погоде минус 10 "сибирские морозы"...дурашечки..
И еще достало машину скрести бесконечно...
Я балда выхожу вечно в обрез,все время забываю про погодные условия. И разморожу климой полосочку слегка и вперед,еду как в танке. А машины тут,какбэ, не греют. Umwelt zuliebe
Задумался, что для меня не свойственно... для себя досуг, не больше. Во второй декаде февраля начнутся всякие отчёты за прошедший год - буду искать здесь эмоции
Дим,не соглашусь. Досуг-это когда от нечего делать,а не когда,находясь в сотнях километров от компа, просишь жену зарегиться, чтобы от твоего имени написать. На мой взгляд-тут все серьезнее гораздо. (может я,конечно, чего-то просто не знаю)
Дим,не соглашусь. Досуг-это когда от нечего делать,а не когда,находясь в сотнях километров от компа, просишь жену зарегиться, чтобы от твоего имени написать. На мой взгляд-тут все серьезнее гораздо. (может я,конечно, чего-то просто не знаю)