Доброе утро!
А действительно - утро класс! Сегодня я никуда не пойду-не поеду. Ну нету никакой программы на сегодня. Все будет спонтанно! Let it be!
Блин, как редко выпадает такое в нашей быстролетящей Жизни! Все бежим, торопимся, от неприятностей отбиваемся, по мере возможностей от косы "Костлявой" уворачиваемся, головы в плечи втягивая. И на компромисы с совестью идя...
И вдруг выпадает денек, когда никуда не надо мчаться, никому ничего не обещал, ну абсолютно сам себе предоставлен. Господи, как в тюрьме в одиночке. (Не пробовали? Жаль, много потеряли) Вроде бы и жутко, но какой кайф! Ну вот наконец-то разложу все по полочкам, а то все руки не доходили. Порядочек наведу там-сям. Спущусь в гараж - моя личная приватная, суверенная территория - сыну байсикл пошаманю(колесо проколол , а латать мне), черный пистолет смажу маслицем, в стволик подую парафиновым спреем(порох -сухим...), включу старый радиоприемник на полке с инструментами (жена выкинуть хотела, но я заныкал), новости послухаю на всех знакомых языках. Фотки из сейфа достану старые, коробочки с медальками, пакет пожелтевшей анаши, кастет нацистский с медным дубовым листиком (1939 г. выпуска!
, бумажки всякие, недействительные, но дорогие(Мне).