Добрый день!
Работаю. У меня самая лучшая помощница. Золото человек. Звонит ремонтник-подрядчик: Спускайся, принимай работу.
Девушка деловито надевает каску, на плечо(как солдат автомат) вешает ноутбук и 40 см. от моей левой ноги следует за мной. Проверяю, кнопки-джойстики жму. Говорю с подрядчиком. Она как собачка смотрит мне в рот и щелкает по клавишам беспрестанно. Небольшие несостыковки, блин, сколько бумажек переделывать! Она дергает за рукав, мол, не ссы, все хорошо будет. Я в офисной технике ну не то чтобы совсем дуб, но около этого. Поднимаемся в конторку. А там шуршат попискивают принтеры уже. Тепленькие актики прут наружу. Только подписывай! Ну ты даешь, говорю.
Раскраснелась девка от похвалы, неси мужикам бумажки, говорит, а я тебе пожрать сварганю.
Вернулся, на столе бутерброды, кофе. Ну расчувствовался. Обнялись крепко, поклялись в вечной дружбе и сотрдничестве. Господи, как хорошо с такими людьми работать!
И тут мы совершили тягчайшее служебное преступление. Эльза повернула ключ в замке, глаза засветились по-кошачьи, и вытащила из сумки махонькую бутылочку шампанского, на 300 г.
По внутреннему кодексу - "расстрельная статья". Даже конфетку с содержанием алкоголя запрещено приносить на территорию. Недавно прививали работников от свинячего гриппа - снимали помещение вне завода, так как спирт для протирания места иньекции не может попасть на территорию нашего корпорэйшен!
Понимая всю жуть нашей крамолы, чокнулись пластмассовыми стаканчиками. Ужас! Мы теперь преступники-подельники! Повязанны "кровью".