А мне противно читать про то, как вы 9ты) тифозите страну.
Прогнила не страна, а вы (ты)!
Армавир - другая планета и это факт, зарплату в детсадах и в больницах давно уже получают в конвератах, если это новость для армавирцев, так жаль что не удержали Колодяжного и шефство над больницами остановилось в 2003 ем году и не дошло до каждого врача и медсестры.
Да, мне в кайф находиться наверху социальной лестницы и улыбаться когда "просят" в школе в первоклашки материальную помощь. мы с вами не правительство и не нам решать как это должно быть, мы с вами должны зарабатывать и содержать госструктуры, а не кричать : "Мы платим налоги".
В 2008 ом это будет просто как здрасте и не надо ждать что что-то переменится якобы в лучшую сторону. Надо работать и приносить пользу обществу.
Шнур об этом толкует уже десять лет, и грамотные люди давно живут по его приливу!
Странным или сранным кажется разделение между богатыми и бедными особенно на армавирском уровне. Я себя считаю благополучным, а у меня самая скромная машина в доме, а в доме 83 квартиры и около подъезда тоже сидят алкаши, вот только машин около дома СТО и пакеты с магазином рабочий люд прёт побольше моего.
"Где бедняки?"
Я не такой, как тебе и многим показался, а учитывая то, что многие форумчане меня знают, факт в том, что под лежачий камень вода не течёт.
Привет "Цитрону", неужели мало платили? Правильно надо искать большие зарплаты, а то пашешь и пашешь, а платят копейки :-)