Гопники

Afanaseva

Гость города
Ага...ещё у них штаб-квартира на макаронке и в кафе напротив Суда...(последнее конечно очень забавно)

АДМИНчик

Гость города
Velesa
Да, на макаронке их уйма.. я там живу на кварталле... Мама дорагая... вечером как не идешь, то доеб**тся дай сигарету, то дай денег...

Afanaseva

Гость города
АДМИНчик, мы этот квартал обходим...Ибо деньги и сигареты-не для гопов... :) То дай одному, потом другу, потом другу друга и т.д. Суки...Кепкоголовые

Razors

Гость города
Velesa
судя по тому что тебя не видно ты все кварталы проходишь
да еслиб ты не шла с норм парнями к тебе самой никогда не допарились
Будь добра не строй из себя бо весть что вид у тебя вовсе не неформальский

Afanaseva

Гость города
Razors,зая, посмотрела бы я на тебя во всём прикиде,соответсвующем моей суб-культуре летом...:)

АДМИНчик

Гость города
Velesa
:) А я живу на этом квартале, куда там обходить, приходится им грубить... Пока не получал, ибо пугаю их тем, что живу в этом дворе... Но там постоянно какие то левые трутся... надо сцук выкуривать...

АДМИНчик

Гость города
Velesa
Нет, это дворик напротив магазина "Элегант", еще там рядом раньше был магазин "3 поросенка". Вот напротив прям... там еще в центре двора желтый дом стоит.

К

Кри-кри

Guest
эй,народ,а чеггго вы их щто ли боитесь?!По вашим постам это явно видно (может и я ошибаюсь)...

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Да! На арбат они пройдут! Драм это вообще попса,тама они тусуюца %)
А на арбате нам оч хорошо,тока лавочки пачкают сцуки! :)

К

Кри-кри

Guest
Бе,недавно видела некоторых представителей этой ужасной группировки...Бе,захотелось блевать,какие ж они УрОдыыыы X(