Гопники

Loveless

Гость города
Колдун, Помешали и достали это мягко сказано... При...лись, отпи...ли, более подходящее выражение... :D :D :D

Afanaseva

Гость города
Топ фразочек от гопников за последние 2 дня!
Итак:

"Эй, патлатые, сколько времениииии" (при этом парень держит в руках мобилу и слушает Амено)

"Сматрите, миталисты! Эй, хип-хоп, иди ко мне!"

Идёт гоп по улице, звонит кенту и сразу же говорит:"Мимо меня идёт патлатое чмооооооооо"

"Освободите наше кресло"-это гопник о лавочке

L

Logon

Guest
Не навижу ГОПОТУ ! А ЕЩЁ НЕ НАВИЖУ ЦЫГАН :D

ВАЛИТЬ СУЧАР ! :D))))) :314: :evil:

Afanaseva

Гость города
Logon, от гопоты проблем больше...цыган можно избегать,а эти пристанут даже если сами не хотят приставать...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
как говорила охрана Гарри Лонсдейла в фильме Карты, деньги, два ствола (в переводе Гоблина конечно!), когда Эд пришёл с деньгами: "Ты погоди пи*деть, а я погожу тебя пиз*ить!"
:) :D

B

BaJloDя

Guest
гопы будут процветать, пока нормальные люди нашего города не научится организованно действовать, а то так бывает толпа гопов, меньшая по численности ,может смело дать п*здюлей абсолютно любым, а все из-за того что нет собранности.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Originally posted by BaJloDя
а то так бывает толпа гопов, меньшая по численности ,может смело дать п*здюлей абсолютно любым
особенно в количестве одного-двух человек :))
сам проверял? или состоишь?

B

BaJloDя

Guest
меня били гопы когда я был один ,но бывает когда 2-3 гопа бьют кого-либо, а остальные стоят(ну если есть кто-то рядом)