Гопники

К

Кри-кри

Guest
не,я всегда не долюбливала этих людифэк(особенно их мужской пол)Но только недавно узнала их название :(

SapogVovan

Гость города
да!!! причём самые что нинаесть натуральные...как то к нам одни гопы приипались и с ними была полулюдь-гоп женская особь...так подругому её было тяжело назвать, она ещё и агрессивная была

Caine_I

Гость города
Гопники это такая херня, что жутко удивлен что эта тема так долго обсуждается. Единственная проблема всех кто с ними сталкивается (в большинстве случаев) это баранье подчинение судьбе. Подходят гопники к толпе и начинают разводить (по одному всю толпу, отводя в сторонку) на бабки. а все сидят и смотрят (а вдруг меня не тронут). Потом начинают когонить п...ть для убедительности и все снова стоят и смотрят (а ведь вроде бы друзьями друг друга называют).

Ну что сказать по этому поводу. Так им и надо. Таким размножаться противопоказано. Пусть уж тогда лучше гопы живут чем трусливые бараны.

Loveless

Гость города
это надо гоп-сайт, сипец, они еще нет могут юзать... чет не верится...
онлайн-гопы :( :D :D :D
кста, почитайте их форум - эт нечто....

readbilti

Гость города
Originally posted by SapogVovan
ща вам ссылочку кину...где же она...а вот в самых часто посещаемыс страничках...нате http://www.gop-online.com.ua/index.php?section=news спецальный даже сайт сделали для гопов
Господи... большего выражения человеческого тупоумия я ещё не встречала. Это не банда головорезов, пристающих к неформального вида ребятам в тёмных дворах, нет. Это просто стая. Животные. Презираю и буду презирать.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
хы, зато всегда есть с кем помахацца :( :D
идёшь злой, подошёл, каааааак *цензура*! :D :D :D