Гопники

B

BaJloDя

Guest
да вот когда как кстати, наш городок более-менее мирный, бывает бьют сразу, а бывает просто:"о-о-о, металисты"(или что-то в этом роде)

B

BaJloDя

Guest
хреново конечно очень, но мне *цензура* абсолютно, я конечно не привык, но мне *цензура* на всякое быдло, я всегда смеюсь над такими ситуациями(если не бьют конечно)

Loveless

Гость города
BaJloDя... А ты красавчег)), смеешься над тем кого бьют...
Лучше б ты ржал когда тебя пиз..т...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
в общем если ситуация не безнадёжная (1:2 и пр. такие соотношения) - орёшь - "да *цензура**ь, я митоллизд, фсем пи*дец!!!!" и хуяришь с ноги в солнечное сплетение :)

ну не знаю, всё никак не проверю :D не хотят доёбывацца *тьфу тьфу тьфу* :)

KILL THE JUNKY

Житель окраин
BaJloDя Чувак в следущий раз если что-нибудь случится надо всей драмой заступатся...а не стоять и не смотреть как твоих друзей по одиночке *цензура*ят...

B

BaJloDя

Guest
и ваще меня не поняли, я смеюсь когда быдляк ко мне до*бывается ,но далеко не смеюсь когда меня бьют, особенно ногами по лицу. а когда гопы моих знакомых трогают, мне жутко обидно ,не знаю почему

KILL THE JUNKY

Житель окраин
мля сегодня *цензура*ись два типа дай два червонца....ну у меня на тот момент денег не было вобще...да и смотрю гопы хиленькие какие-то один по ухо, другой такого же роста как ия ...гы...я над ними пост*цензура*ся...типа деньги есть но я их не хочу отдавать....а потом ребята ещё подтянулись и гопы убежали :)...

B

BaJloDя

Guest
к антохе вроде те же гопы *цензура*ись, он тоже ст*цензура*лся нехило, ну что взять с этих гопов, если они полное чмо

Afanaseva

Гость города
Семейные трусы,тапки из резины,яркий какой-то борцовский топик и белая кепка-писк гоповской моды... :)) :)) :D)

Covers

Гость города
Ко мне как-то допарились, "- ты чё металист?", я в ответ "- а вы чё гопники?". Они в ступаре на 15 секунд, я типа " никогда не видел живого гопа, а можно автогроф взять, а то ща пацаны подойду они мне не поверят, что я вас видел". Они типа "ну мы их подождем, они скоро подайдут", я типа "ща звякну" и типа в трубку "- ара, звякни Шизе и Борюсику, я тут гопов встретил, пусть тоже подтянуться посмотрят". Ну типы постояли и потехоньку свлили :)
Или говорю, я не метал, я меломан. Вот ты реп или шансон слушаешь?, значит ты тоже меломан, чувак увожаю. То же вступар их вгоняет.

salewa

Житель окраин
Буквально сегодня приезжаю к драме мне говорят а беда гопы достали .Я еду смотрю гопы смутно знакомы. Пообщались. Мораль в том что вы свои проблемы решить не можете.Вас по одному водят и качают с вас бабки. А вы молчите. Они вас как источник бесплатного пива рассматривают а вы молчите. Друзья блин.

Afanaseva

Гость города
Аид,я за ней не слежу, я её по всему городу вижу! 8o

Covers,О! Круто! Уважаю! :)
У нас обычно спрашивают:"Девушки!Девушки!Стойте!Девушки!"
Так и хочется крикнуть:"Пидары!Пидары!Бежим!" ;)

Sergey3

Гость города
вчера случайно занесло в подводную лодку
такое впечатление было что там штаб квартира гопо сообщества..
там же впервые видел и гопов женского пола..

находится там было блевотно, встали уехали.

Кардинал

Гость города
Velesa живой пример по всюду, ходит так сказать среди нас...
Covers классно придумал..... подярживаю
Sergey3 штаб квартира... не только там еще на Родине в игровых глубах....