Гимназия 1

kamikaDze

Житель города
зоя алеексеевна не так давно сломала руку, но щас всё в порядке, пару дней назад заходили в школу, была рада видеть нас. вся при делах, ну как всегда :rolleyes:

Tim

Гость города
я тоже слышал про ее руку..приятель ее внучки рассказывал..школа изменилась внутри хоть?

Kenku

Житель города
я блин вчера на род. собрание ходил к брату моей девушки. классуха - моя бившая руслитка. все собрание меня в пример ставила, хвалила... я там чуть со стула не упал от счастья когда была дана команда расходиться... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kokos

Житель окраин
Я тоже окончил гимназию в 2000 году, но к сожалению никак не могу попасть туда.
Качество образования в гимназии все такое же как раньше или нет? Помню мы ездили на краевые по математике и географии. Вижу щас тоже новое поколение первые места на крае занимает.

Sonrisa

Гость города
Не смотря на обилие новых/молодых преподавателей, уровень все так же высок... как говорят...

OLYA

Гость города
Originally posted by Kokos
Я тоже окончил гимназию в 2000 году, но к сожалению никак не могу попасть туда.
Качество образования в гимназии все такое же как раньше или нет? Помню мы ездили на краевые по математике и географии. Вижу щас тоже новое поколение первые места на крае занимает.
а какой класс....я тож выпуск 2000 г

SapogVovan

Гость города
народ как вам наш 10в класс-класуха Т.А.Осипова(физика) а алгебру и геометрию каждый день ведёт Гуреева.В.В. (директор кто не знает) и ппц нас долбят!!! правда и на олимпиады тоже часто ездием и заканчиваем (человек 10из класса) заочную школу математики при МГУ (в сокращении это так-РАО ОЛ ВЗМШ при МГУ им. М.В.Ломоносова)

Vladislav

Гость города
а я учусь в 10Б - класс мега-супер парней и девченок
мы тусим прямо в школе каждый день, нас все знают в лицо,
мы заочно заканчиваем Гарвард+Оксфорд