Гимназия 1

У

Уссама

Guest
Milya-Лещенко Елена Юрьевна- Супер!
Она меня всю школу тероризировала,до 10 класса,а в 11 полюбила,как родного.Теперь даже инногда перезваниваемся.На последней школьной сходке даже винишком баловал.Тортик там,чаёк,винцо и беседы задушевные...Часов 5...
Жаль,что ушла в Пед(причём давно) ЖАЛЬ!

Kenku

Житель города
Уссама, откуда такие познания личности kamikaDze, и с чего ты взял, что он курил дурь, тем более с отморозками? Поясни, аж интересно стало, откуда знаешь что он бухал все пролое лето, что за Елена, и может ты вообще не о том парне подумал, т.к. школу то он посещал исправно, поверь.

У

Уссама

Guest
SORRY-перепутал с KinDzaDza...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ-не со зла!!!

Если я не ошибаюсь,KinDzaDzа-"ПОДОНОК" :) выпустился в 1995 году,и зовут его СЕРГЕЙ!
Всю жизнь занимался рас.....вом.Потом в институте,тоже самое.
Все делом занимаются,в КВН играют,а Серый,как всегда синий за сценой спит!
Потом он уехал-далеко,далеко,а сейчас возвернулся.НО слава Аллаху-не надолго.
А вообще,приятно.что почти все с этого форума учились в Гимназии.

Studentka

Гость города
И мы это проходили!!! Гимназию№1, Лещенко Елену Юрьевну.... Да, незабываемого Ивана Иваныча(вот уж от кого я все время бешенная домой возврашалась, подо мной асфальт плавился. Ну нафига мне знать строение РГД-5 и автомата Калашникова!!!!!) А еше интересная личность "в память врезалась навсегда"-Жучка(свет ее Жук Татьяна Петровна). Привет всем гимназистам!!!!!!

Kenku

Житель города
Studentka

в этом году (2004) я выпустился из школы, из класса Татьяны Петровны. Хотя давненько это было... почти полгода как...

semicvetic

Гость города
Dimapoliusи я там училась!!!!!!!!!!! да-да-да-да там!!!!!!!!!!в гимназии!!!!!!!!!!!!!!с 8 Г по 10 Б!!!!!!!!!а потом меня разлучили и с гимназией и с Армавиром:D Ну что можно сказать-лучшая школа на земле :D

semicvetic

Гость города
MAKC
Борюсик-форева! У параллельного класса кл.руком был-мы им завидовали....а у нас Галина Ивановна. Ну что ж-математику мы, конечно, знали...

Locodagreat

Гость города
приветствую всех.
До 95 там учился в классе Татьяны петровны вроде... та, которая жучка... ;))) Как сейчас помню, как у нее биологию сдавал...Знал только 12 билет. пришел за час до начала и она мне: Ну что? Какой билет хочешь... ;) ну я ей, что типа 12 было бы не плохо... А она: Ну вот он здесь с краю лежать будет...
После 9 класс свалил за кордон и по сей день здесь... а так выпускался бы в 97...

prostoYA

Гость города
Originally posted by Locodagreat
До 95 там учился в классе Татьяны Петровны вроде... та, которая жучка... :)))
Хм.... мы, по ходу, с тобой одноклассники(только имени твоего, не помню, хоть убей )...
Я те щаз историю расскажу, если про тебя, свистни...
Я пришла только в 9-ом классе(нас тогда две Инки сразу привалило). Помнится, мальчик, "навостривший лыжи за кордон", пригласил весь наш класс к себе домой... Наши две ОСОБО умные дивчины (по-моему обе Катьки) отправились вдвоем в туалет и пропали. Через некоторое время, мин.15, из туалета стал доноситься шепот: "Кто-нибудь помогите!" Эти две красотки закрылись на волшебный замок(мы такой первый раз видели), а открыться не могли. Потом их оттуда добывали со смехом!

Locodagreat

Гость города
здарова... ну это по ходу я и был... Виталик меня зовут... по фамилии Фролов... :)))
Я тоже много чего не помню уже :D... Малофеева Вовку и Катасонова Дюшу звал в Чехию, но давно... Погостили они у меня и потом со временем мы как-то потеряли друг друга из виду :D( Потом я надыбал их номера, которые впоследствии с мобилным были опять утеряны :D(( Нет у тебя на них какихнить контактов? Меня бы устроил любой...
Ну я как раз после 9го и уехал...

prostoYA

Гость города
Точно! Виталик! Ну, привет тебе, Виталик!
Кантактов никаких нет, к моему великому стыду... Я в 10-м утопала к Елене Юрьевне, в математический. Потом в Москву, тут и осталась, а связи со временем потерялись совсем...
Есть один совет: можешь здесь кинуть объяву, мож кто из ПедИнститута откликнется. У меня так получилось, дело случая, конечно.

Party Boy

Гость города
Сейчас учусь в этом дурдоме ! Кому нужна информация о своих бывши мучи... , ой простите , учителях спрашивайте !

Kenku

Житель города
Party Boy дай те Бог здоровья выдержать это... а жирухиной, твари этой, привет большой, такой же огромный, как ее жопа, ее алчность и ее хамство.

Tim

Гость города
Party boy

LEYA IVANOVNA EWE V WKOLE? KAK ZOYA ALEKSEEVNA? RASSKAJI OBO VSEH PO NEMNOGU! ESLI ZNAEW AIWAT, PEREDAVAI EI PRIVET OT TIMURA