Гимназия 1

DISEL

Гость города
Хай народ! Выпуск 2006 года :) Новый учитель информатики? Никос? Никос старый вроде(не по возрасту). :) :461:

Rysh

Гость города
Эээххх... а ведь настольгия по классу порой доходит до слез... Выпуску 2007г Респект!!!! И уважуха =)) и я мог там быть =(( Особенно выпуску Осиповой Т. А.

Вот раньше не думал блин что вернуцца захочу..

Rysh

Гость города
Razors Канешн ведь я ушел :)... все перестали брать с меня пример как делать нельзя и перестали учицца :) так чо теперь возможно и минимум вторая =) всерано ВСЕМУ выпуску респект =)))

The Final

Стёршийся Иероглиф
Rysh эх! Это точно настольгия!!! Как вспомню свой бывший класс аж слеза по щеке!!! Всему 11 "В" огромный респект!!!

Acid_Burn

Гость города
Вот скажите мне одно...Жирухина всегда такой скотиной была или выборочно?!
Такое ощущение, что она злая на весь белый свет и всю эту злость на своих учеников выкладывает!
Я даже незнаю любит её кто-нить как учителя...

Автор сообщения Acid_Burn
Такое ощущение, что она злая на весь белый свет и всю эту злость на своих учеников выкладывает!
мне она нравится.. Объясняла хорошо, да и относилась нормально..

kamikaDze

Житель города
ну когда я учился (выпуск 2004) она вроде более-менее нормальная была, а потом ваще перестала здароваться... мы ей "здрасти" а она нам ... хотя вроде учила неплохо, но я химию особо и не учил

XmorethanyouX

Гость города
А мне нравится реакция людей, когда говоришь, что в Гимназии учишься!!!!! :) Пару раз даже на камеру снимала.... Смеху-то!!!

Автор сообщения XmorethanyouX
А мне нравится реакция людей, когда говоришь, что в Гимназии учишься!!!!! :)
чаще всего встречается реакция типа: бедный ребенок! Никогда бы своих детей туда не отдал(а)! Завидуют наверно =)

XmorethanyouX

Гость города
Автор сообщения чешЫрская кошка
Автор сообщения XmorethanyouX
А мне нравится реакция людей, когда говоришь, что в Гимназии учишься!!!!! :)
чаще всего встречается реакция типа: бедный ребенок! Никогда бы своих детей туда не отдал(а)! Завидуют наверно =)
Ага, а мне еще говорят, блин, да у вас же там мафия... или, типа..., блин, да вы ж там платите огромные бабки.., а потом Сколько 3 стоит? Точно зависть!!!!!

Acid_Burn

Гость города
чешЫрская кошка kamikaDze
Незнаю...щас стала просто ужасной!
Это я не говорю потому что ко мне такое отношение, я говорю вообщем...она даже подарки на праздник учителя или 8 марта принимала с ужасным и злым лицом...а обьясняет она не скажу что интересно, никак не обьясняет тем...Уффф!

Acid_Burn

Гость города
DodgeViper лучше не вспоминай, лучше будет...тем более, она химичка, а значит вела может быть у тебя только один год...если вела