root знаю-знаю, хорошая, она мне очень нравится, и Машке, насколько помню тоже, она как то замещала у нас, а в 9 классе на экзамене(пробном) помогла мне, помню!!!
Кукла спасибо тебе, единственное. что сейчас нам нужно, так это удача, и везение, без них никак)))
особенно при такой подготовке, когда вместо того, чтобы учить экзамены, гуляю....
Ангелина....
многие могут меня не понять например... за что мне она нравится...
ведь у меня никогда почти не было хорошей оценки по её предмету, но я знал для себя на достаточном уровне, и как человек она... прелесть... плохо что я раньше этого не ценил, когда учился...
и жалко её ... она ведь... больна серьёзно :-(
видел её как то... в далеке... так постарела сильно
Романенко Елена Михайловна....она была моей классной рук. до 9 класса, для нас она все это время была что называется КЛАССНОЙ мамой....все её боялись( за её строгость).....и в тоже время очень любили, за её юмор, понимание....она дает хорошие знания... после того как переформировали классы..конечно же ученики из 9"В" выделялись своими знаниями по математике...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что у нас её забрали .... в 10-11 классе я можно сказать не открывала учебники по этому предмету....хватоло знаний которые дала она ....и последующих учителей по матем в школе я уже не воспринемала всерьез... хотя ещё Лещенко Елена Юрьевна, которая вела у нас некоторое время давала неплохие знание...интересс к предмету казалось вернулся...вместе с тем и вернулась наша тогдашняя учительница по математике 10-11 классов и интерессс снова пропал.....