Гимназия 1

Ангелина

Гость города
root знаю-знаю, хорошая, она мне очень нравится, и Машке, насколько помню тоже, она как то замещала у нас, а в 9 классе на экзамене(пробном) помогла мне, помню!!!

OLYA

Гость города
Ангелина,да вот такая я,получила.....желаю вам хорошо сдать этот самый ЕГЭ

Ангелина

Гость города
Кукла спасибо тебе, единственное. что сейчас нам нужно, так это удача, и везение, без них никак)))
особенно при такой подготовке, когда вместо того, чтобы учить экзамены, гуляю....

root

Администратор
Команда форума
Ангелина....
многие могут меня не понять например... за что мне она нравится...
ведь у меня никогда почти не было хорошей оценки по её предмету, но я знал для себя на достаточном уровне, и как человек она... прелесть... плохо что я раньше этого не ценил, когда учился...
и жалко её ... она ведь... больна серьёзно :-(
видел её как то... в далеке... так постарела сильно :(

Mulya

ЦарЫца
Романенко Елена Михайловна....она была моей классной рук. до 9 класса, для нас она все это время была что называется КЛАССНОЙ мамой....все её боялись( за её строгость).....и в тоже время очень любили, за её юмор, понимание....она дает хорошие знания... после того как переформировали классы..конечно же ученики из 9"В" выделялись своими знаниями по математике...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что у нас её забрали .... в 10-11 классе я можно сказать не открывала учебники по этому предмету....хватоло знаний которые дала она ....и последующих учителей по матем в школе я уже не воспринемала всерьез... хотя ещё Лещенко Елена Юрьевна, которая вела у нас некоторое время давала неплохие знание...интересс к предмету казалось вернулся...вместе с тем и вернулась наша тогдашняя учительница по математике 10-11 классов и интерессс снова пропал.....

Ангелина

Гость города
root то что постарела, это правда,
знаешь,мне тоже она очень нравится, как человек, она очень интересная, мой друг с ней общался))

MAKC

Гость города
Короче это

У меня была классуха
Хачикян Т.Е.

Хороший кл.рук.

Кто согласен????

Kenku

Житель города
MAKC

Ктож его не знает.

Ангелина

Да чмо какое-то. Говорят полная урла а не препод.