Гимназия 1

SapogVovan

Гость города
morethenyou
похоже что всем пофиг где ты ибо всёравно не знаем кто ты...не будем же рассказывать а вот какя то эмо с нашей школы запёрлась в калининград...такое никому не будет интересно ....

houseboy

Житель города
СТОЛОВАЯ ЗА ДЕНЬГИ - НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО=)

ТАЛОНЫ КАК ТАКОВЫЕ - ПЕРЕЖИТКИ СОЦИЛИЗМА И АДМИНИСТРАТИВНО-КОМАНДНОЙ ЭКОНОМИКИ

А ВСЕ ОСТАЛИСЬ УЧИТЕЛЯ?

kimon

Гость города
Так был у них прикол что даже за деньги не продовали и закрывали на уроках столовую

houseboy

Житель города
ага.. прикинь бы еще комендантские минуты вводили... когда НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ... ИЛИ ХОДИТЬ ПО ШКОЛЕ МАЛО ТОГО ЧТО В ОДИНАКОВОЙ ФОРМЕ, ТАК ЕЩЕ И В ПРОТИВОГАЗАХ=)

GogoTasha

Гость города
Инна Сабировна в декретном отпуске,Анна Анатольевна тож скоро пойдет,а так вроде все остались)))Банан как всегда ворчит под нос,про химичку я уже говорила))кто еще интересует?

morethanyou

Гость города
Меня спросили - я ответила;) А ЭМО здесь и правда полно, даже тошно смотреть... хотя мне плевать;) Люблю химичку:D

GogoTasha

Гость города
завучи и директор остались)))ольга владимировнаходит в юбке длиной примерно 25см)))новые есть,но я их незнаю

morethanyou

Гость города
Я говорила про Калининград:D Благодаря вам скоро сама поверю в то, что я ЭМО:D Наверное они появляются благодаря таким как вы;) А Ольга Владимировна всегда любила выделиться:D 25 см это еще длинная для нее...я ее пару раз в сарафане коротком видела;) летом правда;)

houseboy

Житель города
это крайность от ума -- отлично знает своей предмет, но ДРУГИЕ ЕЕ МОЗГИ НЕ ВИДЯТ.. А ОДЕЖДУ ВИДЯТ ВСЕ.. ВОТ ОНА И ОДЕВАЕТСЯ КАК ПОДРОСТОЧЕК

morethanyou

Гость города
Да уж, по уровню знаний она зверь, в хорошем смысле слова!
А у нее муж есть? Я никогда не слышала об этом? И колечка не замечала...