Гимназия 1

XmorethanyouX

Гость города
Ее фота мне тоже очень нравится, как никак директор...., да и я посл год учусь, пусть на память она потусит в ентом форуме:)

Razors

Гость города
Вера Викторовна! Спасибо ей за то что она посвятила нам жизнь выучила и отправила в взрослый мир воспитанными и умными!!!

Razors

Гость города
кстати у меня видео есть про учиьтелей на день учителя снимали кому надо давайте боланку будет на память

The Final

Стёршийся Иероглиф
Сегодня нужно будет на последний звонок зайти!!!))) Вспомнить прошлое))) Всё-таки не зря я семь лет (до 9 класса) в Гимназии проучился!!!))) Если, что я буду в Красной футболке!!! Так что меня будет легко увидеть среди черных костюмов!!!)))))

SapogVovan

Гость города
не знаю я не плакаль :) как то и не хотелось....такое ощущение что это самый жизнерадостный выпуск :) помню остальные постоянно плакали...даже парни, не говоря уже о уучителях и девчёнках :)
сегодня отмечаем последний звонок у меня :) на барбекю пати :) возможен фотоотчёт :) :) :) :)

Ребят, а газеты посвященные выпускникам делали? =)) (если можно, то фото в студию)... а узелки на веревочке с Ларисой Михайловной завязывали? =))