Гимназия 1

kamikaDze

Житель города
так, а ну-ка на Татьяну Петровну не п*здеть. для своих детей она всё что угодно сделает. всегда ходила перед другими учителями выбивала для нас четвертные оценки получше, и много чего ещё хорошего делала.

XmorethanyouX

Гость города
Автор сообщения kamikaDze
так, а ну-ка на Татьяну Петровну не п*здеть. для своих детей она всё что угодно сделает. всегда ходила перед другими учителями выбивала для нас четвертные оценки получше, и много чего ещё хорошего делала.
Вот свои дети пусть и не п..дят! А нам можно! С нами не так! Меня она так и вообще ненавидит!!!!

SapogVovan

Гость города
ТАтьяна Петровна Красавчег!! главное надо знать когда и что говорить....она подвластна настроению и всё :)

XmorethanyouX

Гость города
Ха-ха-ха!!!!!DodgeViper, хочешь сказать, что я ошибаюсь в том, что она меня ненавидит??? Ну-ну, пусть каждый остается при своем мнении, не буду спорить!

XmorethanyouX

Гость города
Ха, сегодня видела на двери 29 кабинета (химия) висела бумажка-объявление с фотой химички и надписью розыскивается.... че только не делают ученики, чтобы выразить свою "любовь"!!!

SapogVovan

Гость города
ага :) я тоже видел :) а ещё есть фотки где её вставили в космополитан :( вообще жесть :) и есть фотка где она листает журнальчик- вкусная и здоровая пища

XmorethanyouX

Гость города
да уж, космополитен тоже видела! Здорово придумали, а вот на счет вкусной и здоровой пищи... это надо будет поинтересоваться.. такой я еще не видела!

Acid_Burn

Гость города
В скором времени по поводу химички будет новая маска!
Уж больно достала она всех))
Ухаха *злобный смех* )))

Razors

Гость города
Ты уж договаривай.А я сжег все что лежало на столе а она кричала что я выжгу ей глаза)

XmorethanyouX

Гость города
Ха, а мне подруги из Б класса рассказали историю про Бориса Николаевича (широкоизвестного под ником Банан). Короче, у него пацан учился года три назад, который на уроке матом ругался... Ну, Бананчик его вызывает к доске и говорит :"***, а ты знаешь, что эти слова обозначают?"А этот *** говорит ему :"БН , это ж я на португальском сказал!!! Эо слово обозначает огурец!"Так тот же оверил!!!!! Я лично к нему подходила и спрашивала помнит он или нет? А он мне говорит :"Да-да, *** хороший мальчик был, всегда новые слова говорил"

Razors

Гость города
Коля .Мой сосед по парте.В целом тот всегда на него матерился а вот про португальский хз хз только вот Банан делает вид что не слышит а слышит же всё)))

Acid_Burn

Гость города
Мну ей колготки прожгла недавно...ну она подошла и начала выхватывать всё что я намешала, ну всё это и вылелось на неё...она даже разрыдалась

The Final

Стёршийся Иероглиф
гы. Бананчик! Реальный препод! :))) Хоть у нас и вела физику наш классный руководитель Татьяна Артемовна, но Банан это что-то с чем то. :())