А мне неинтересно..уже а сначала было.
Так напишем в тему- сегодня химичка улыбалась! А еще вы знали что 100мл фф стоит 20к?Вот это да)Кстати она долго нервничала за глинянную посудку которую кто то как то испортил в вашем классе а то цитата '' Слава богу что у него мама в лабаротории работает'' так что если что ребят вашим родителям придется работаьт в лабараториях за реактивы и посудки)ппц
Ох, е! Анна Викторовна сошла с ума!!! Поставила 2 всем за отсутствие баз данных!!! Несмотря на то, что некоторых вообще неделю не было в школе! В том числе и меня! Это не справедливо! У кого есть бд готовые???
у АВ нервы уже не выдерживают...вечно на кого попало отрывается
Просто зайдёшь к ней в кабинет, а она начинает орать и что-то требовать...потом пол дна думаешь "что же я такого сделал"
А оказывается это просто нервы...эх
Не тут уж настроение решает -в понедельник на первом уроке 6 человек-естественно иди отвечай.ГоворюТ.П я всю ночь не спал(правда не спал) можно потом.Меня еще и пожалели вот
Ха, прикиньте че она выдала(после того, как я угостила ее конфетами "Капри") вызывает к доске, а я ниче не знаю... учила энту тему года 2 назад...,ну, я че вспомнила ответила... она меня сажает, ставит 4 и говори:"Я ставлю 4, но 5 все равно выйдет" У меня аж челюсть отвисла... кста, эт тоже было в понедельник
Кстати,насчет химички (для тех кто щасучитсяв гимназии посчитайте хоть раз сколько раз за урок она говорит:"Так!!!" я считала,при мне было порядкабольше 150...
P.S.Кобелева теперь Цыбина-она вышла замуж!))lower)
да да да кстати мы тоже считали сколько раз она говорит ТАК тоже что то очень много было а ещё она когда надевает свои затемнённые очки она напоминает чака нориса и когда она грозит нам мы говорим- аккуратней, чак норрис может ударить с развароту ногой без предупреждения жесть
а ещё считается круто если с тобой она поздоровается
Со мной здоровается -это раз!
Улыбается и шутит -это два! А вам слабо?
Кстати я считал сколько раз она скажет так на последнем уроке и вот незадача -ниразу!
Вот так что сдает она позиции
А еще я сегодня получио две 5 по информатике и авытянул команду в этой дебильной игре!