Гимназия 1

Razors

Гость города
Ну основная масса вашего класса да .Хотя например Князь и Вовчик под стереотипы не подходят)
Все периодами.Неделю гуляю неделю учусь)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Блин! Ну я до сих пор удивляюсь! Как Князев перешел в первую школу в 10 классе??? И еще в мой бывший класс! Он же полено, поленом! Не знаю как его взяли! Просто я его знаю тоже очень давно! Уже не меньше 10 лет! (Князь не обижайся).

The Final

Стёршийся Иероглиф
Гы! Зато я помню когда в 8 классе я ушел из гимназии и перешел в другую школу и сразу же в школьной олимпиаде по математике занял первое место. Вот это было весело! Особенно когда после ездил на городскую олимпиаду которая проходила как раз в первой школе! Это надо было видеть реакцию Веры Викторовны когда она меня там увидела!))))))))

Razors

Гость города
XmorethanyouX
Поставь диван на место)
Знаете я долго сидел и нечего не учил и не делал в предыдущее годы но все равно вритывл в себя и впитывал)
Только вот 10 класс оттянулись мы неплохо
Да и сейчас после знаменитых субботников люди по пол дня спят)

root

Администратор
Команда форума
таааааааааак, нахлынули воспоминания...
что я помню из школы...
это то, что тогда, никто никогда в жизни не курил, не прогуливал, не пил :) . с этим было дело чётко... :D
все учились как могли... у каждого были свои фишки... :D я например никогда не носил с собой дневник, пусть в журнал ставят лучше :D) (да и дневник к концу года становился тоненьким как 12-ти листовая тетрадь)...
из преподавателей...
кого помню, кого люблю...
итак ТОП3
1. Романенко Елена Михайловна. Вела у нас математику и геометрию! замечательная женщина, строгая и справедливая, получал от неё по первое число :p ... за что ей реально очень благодарен, она вырастила с меня того. кто я сейчас есть :D ... прекрасный человек, и педагог... (мы называли её в особых кругах лена-миша :D ... да простит меня Бог... ну дети, что взять.. )
очень давно её не видел, кто что знает о ней сейчас поделитесь информацией...
если кто в хороших отношениях с ней, передайте от меня привет. может помнит меня ещё :D а может и нет... :p (от Александра Неупокоева) :)
2. Макаренко Светлана Валентиновна... это наш классный руководитель... учитель истории... историю я не знаю, ну все прекрасно знают, что на уроках кл.руководителях чаще всего решались орг. вопросы, типа классные часы, не до истории в общем было :) ... кровушки у меня попила, сам хорош был правда :) ... ну была у нас с ней какая-то мини-неприязнь :) ... а так .. замечательный человек :)
3. Кирпичникова Антонина Васильевна.
Не знаю, застал ли кто такого учителя или нет... :) но расскажу на всякий случай...
это учитель русского языка и литературы. Очень строгая и грамотная женщина. Издевалась над нами как хотела :) мы заучивали тексты ... на различные темы.. например на одну или две буквы Н... как сейчас помню.. именинник бешено вопил, исступлённо размахивая... ну и так далее ... писали эти тексты по 20-30 раз... потом становились у доски и она нас дрессировала .... жестокая пытка была. боялись её как огня... :) за что ей тоже отдельное спасибо! научила нас любить родной язык :)
кстати, называли мы её ... шлакоблок ... :) ну это производная от фамилии :)...

вообще замечательное время было... столько всего весёлого, задорного ... да и оттуда у меня появились хорошие друзья. с кем дружим и по сей день...
но как бы не было замечательно в школе, вернуться туда не хочу ни под каким предлогом :) ...
помню... ушёл со школы... и прошло совсем не много времени, в то время я уже в ают учился... месяца полтора, мне нужна была какая-то справка в школе ... пришёл... и помню такой длинный светлый коридор, шум аЦЦкий :) и такая суета, ужас! я прошёлся держась по стеночки... взял что мне нужно и наутёк :) ...
больше с того времени я в школе не был...

что ещё о школе можно вспомнить, так .. на вскидку..
это конечно же, что наша школа никак все...
карантин... никто не учиться, первая школа обязательно учится, как же, у нас программа, мы можем не дай Бог не успеть...
праздники, все отдыхают 3 дня, мы 1 день... так и должно быть :) обидно, друзья смеются, а что делать, а мы учиться :) ...
ну про введение формы я уже промолчу... :) ...

вот такие вот воспоминания... о любимой... первой гимназии...

XmorethanyouX

Гость города
Блин,Razors, у тя юмор тупой какой-то!!!!!!!!!!!!!!Объясни, пожалуйта, что ты имел ввиду, когда писал "Поставь диван на место)" и "Да и сейчас после знаменитых субботников люди по пол дня спят)"?...

Razors

Гость города
DodgeViper
Ты гне можешь помнить)))гы
Субботники это пати проводящиеся у меняв ночь с субботы на воскресенье.Сейчас получили более широкий формат и проводится могут в любой день недели но называтся субботником.!!!
вОТ ЭТО К ТОМУ ЧТО В 10 ЭТО НАЧАЛОСЬ А В 11 МЫ ЭТО ДЕЛО НЕ ЗАБРОСИЛИ))
XmorethanyouXможет юмор у меня и тупой ты вобще не очень!!!!
Диван ..ну я заставляю смотреть на веши с другой стороны?
Можегшь там гнаизнанку что нибудь одеть или опять таки диван развернуть)