Гг. Вовремя я сбежал!!! Щас окончу технарь и в институт. ))) Хотя действительно обидно, что ушел из гимназии в 8 классе! Мои щас 11 кончают!!! А так хотелось бы и мне тоже сейчас вместе с ними 11 класс кончать!
Да, но когда сидишь часами над тестами, тебе в бошку уже ниче не лезет и толку от энтого ноль!!!!!!!! Иногда забываеются элэментарные вещи!!! Я не против них, но все в меру!!!!!!!!!!!
Автор сообщения XmorethanyouX
Да, но когда сидишь часами над тестами, тебе в бошку уже ниче не лезет и толку от энтого ноль!!!!!!!! Иногда забываеются элэментарные вещи!!! Я не против них, но все в меру!!!!!!!!!!!
Автор сообщения DodgeViper
Начинайте готовиться к экзамену за одну ночь до него! Я вон так от сессии до сессии и делаю. И что нормально учусь еще не отчислили!
ну и глупо... Знаешь, не пойму, смысл учиться только ради того, чтоб диплом был? Знаний же ноль.. Ну сдаешь ты так экзамены.. Но могу поспорить на что угодно, что ты чего уже из того, что сдавал - не помнишь.. А оценки в дипломе - это сейчас далеко не главное.. Работодатель (если ты конечно по специальности работать собираешься, а не торговать на рынке) проверяет прежде всего твои знания..
Чешыршкая кошка а ты разве не так делаешь (делала)? Или ты на протяжении всего семестра планомерно готовилась к экзамену? Думаю это маловероятно!
А вообще есть такое выражение:
Жизнь студента весела, от сессии до сессии!!! =)
Это современное веяние на техническое образование вызванное помойму снобами.
Додж Вайпер в жопу такие советы выучи давай перед экзаменом по алгебре например весь материал или 20 билетов по английскому или 30 по литературе со стихотворениями
XmorethanyouX
Ты с какого класса?
Кстати глупо считать что мы сидим часами над тестами .Чет не замечал такого два урока в день максимум и мы решаем их а не сидим неа них как делают другие представители школ города.В чем убедился на пробном ЕГЭ хотя половину сделал через жопу
я сделал за 2часа все А 7б и 2ц ...остальные б и Ц даже не смотрел..зато думаю что сделал правильно то что сделал....так что всётаки систематическое получение знаний лучше бессонной недели зубря всё
Razors Блин я так каждый пол года делаю! Только помимо четырех - пяти экзаменов еще с десяток зачетов! Если преподователь нормальный, то поставит его автоматом, а если бахнутый на всю голову, то и из зачета устроит самый настоящий экзамен!
DodgeViper - истину глаголишь! Чешырская кошка - Да сделал и не жалею, зато позади десяток не сожженых мостов. Razors - Рассуждаешь как не Русский (где старое, доброе Авось?)
Это не имеет абсолютно никакого значения, если бы я так хотела представиться, то на месте ника написала бы свое имя!
А на счет ЕГЭ по матем, что писали недавно, я сделала все А, Вдо 9(и то 9 списала)все С, но только в 2-х из них уверена, думаю 5 в кармане.Но не буду заглядывать в будущее
Бла-бла, пиши че хочешь, я не расколюсь! А умных везде хватает!!!У тя в классе, например, Влад есть, думаешь он не сделал все С? Сделал, но энто ж не значит, что он из В!