Накинулись на химичку
она и в наше время такая же была. и сейчас судя по разговорам и рассказам
я тоже её не очень любил. и она меня... да собственно за что меня любить баловался, химичил не по детски ...
а сейчас вспоминаю с улыбкой на лице..
ты с улыбкой вспоминаешь а мне медаль получать и 4 по химии нежелательно! а подарки она да принимает какбудто ей даёшь пакет говница и НЕ ОБЬЯСНЯЕТ нифига....а ещё она думает что на одной из экскурсий её класса я дал её детям диск с порнухой а я им не давал никаких дисков за то когда она спрашивала у меня про какой то диск то она улыбалась!!!! а это сами понимаете крайне крайне редко!!!
О дааа.... жирухина... Это второй учитель которого я реально доставал... Хотя лучше когда на всех злая чем на кого то конкретно... уж поверьте... Мож у кого вела Кобелева? русск яз...или литературу... Вот мну она реально невзлюбила... вообще сволоч еще та... а химичка еще ксати неплохой учитель... Похуже видел...
Предлагаю вспомнить Титова Бориса Сергеевича =) Клевый историк... Он как то провел средним пальцем по грязной доске, показал нам, и спросил ЧТО ЭТО ТАКОЕ??
Автор сообщения Rysh
Предлагаю вспомнить Титова Бориса Сергеевича =) Клевый историк... Он как то провел средним пальцем по грязной доске, показал нам, и спросил ЧТО ЭТО ТАКОЕ??
ха а меня недавно отчитывала Татьяна Петровна Жук она перед каникулами попросила напечатать ей 3листа, сказала принести после каникул...каникулы закончились иду в школу в понедельник- не принёс её ничё она как начала ругаться ..чё то ругается ругается ....всё ещё ругается и тут вконце говорит- И Rafaello я не люблю!!! меня тошнит от них уже!
Автор сообщения SapogVovan
ха а меня недавно отчитывала Татьяна Петровна Жук она перед каникулами попросила напечатать ей 3листа, сказала принести после каникул...каникулы закончились иду в школу в понедельник- не принёс её ничё она как начала ругаться ..чё то ругается ругается ....всё ещё ругается и тут вконце говорит- И Rafaello я не люблю!!! меня тошнит от них уже!
непрокатит она была класухой у брата и знает родителей
ппц с этим егэ у нас уже не бывает меньше 2х алгебр в день...вера викторровна старается педагогика=алгебра, кубановедение=алгебра психология=алгебра сеодня ОБж= алгебра
Откуда мнение что гимназисы боты?Я вобще не понимаю откуда этот стереотип .Да все умные и на порядок умнее других го боты не знаю не знаю из 11 классов могу выделить человек 5 которые в принципе полу боты
Ничего пропишем на выпускной гимназию в этом году мощный выпуск)
Какие боты? Когда я учился в гимназии таких не встречал! Ну может только один чел был такой! Просто их зависть гложит, что гимназисты везде ПЕРВЫЕ и умнее их! %)%)%)
А как насчет алгебры???? Неужели всем так нравится сидеть в школе до вечера и решать эти гр..ные тесты???????[nimg]http://"Cocuments and SettingsUserDesktopЛианочкаОткрыткиПрикольные картинкиcbc91912d074.gif"[/nimg]
XmorethanyouX эти гр*цензура*ые тесты позволят тебе потом поступить в нормальный ВУЗ. я в гимназию перешел в 6 классе, до этого протирал штаны в другой школе.. и если бы не Вера Викторовна и остальные учителя..потом бы скорей всего не учился бы в Таганроге, а максимум на что бы меня хватило - так это поступить за деньги в пед или политех (я не говорю что институты плохие, просто качество образования там ниже)