Metatron: что все мои ники были названы мною на форуме и используются не одновременно.
Это ложь. В теме "Тянет ли вас в советско-коммунистическое прошлое?", Метатрон присутствует в виде Симпсона и Лекса одновременно.
Metatron: Считаю обсуждение ника и аватара оппонента последним аргументом того, у кого иссякли аргументы по существу спора.
Это тоже ложь. В одной из тем Метатрон под видом Симпсона первым "перевел стрелки" на мой ник словами "не туда, куда ведут Россию эти господа с порядковыми номерами" и "оцифрованная мразь".
Metatron: Если кому-то, с кем автор не согласен, покажется, что над ним "глумятся", то это лишь личностная оценка, а не повод для апелляции к модератору.
Для глумления есть раздел "Флейм", а в разделе политика необходима конкретика по обсуждаемой теме.
Metatron: Считаю своим долгом, находясь на форуме, бороться своим словом не только с националистами, которые раньше здесь были широко представлены, но и со сталинистами. Потому что их попытки предложить моей стране вновь испытать на себе "прелести" сталинской модели управления государством считаю аморальными и даже приступными.
Считать своим долгом насаждать свое мнение путем издевательств над мнением других (причем, в более насыщенной форме изложенным), искажении сказанного - это не борьба, а, извиняюсь, идиотизм. Своими смайликами в виде медсестры никому ничего не докажешь. А однобокость твоих взглядов уже известна. Но твое мнение субъективно, как и мнение всех нас. Поэтому твоя "борьба" - глупость.
Да и везде видеть врагов, с которыми надо бороться - это уже фобия.
Это крайние мои слова не по заданной теме обсуждения. Приношу свои извинения форумчанам за оффтоп.
И еще Метатрону: Личной встречи больше предлагать не буду, т.к., как я понимаю, ты отказываешься. Словесной дуэли, как предлагает Мирынй человек, тоже не хочу, т.к. разговаривать с тобой мне, честно говоря, неприятно. Предлагаю взаимный игнор. Навсегда. Под любыми твоими никами.