да тут вопрос не в том, кто кого тронул. я вполне адекватно оцениваю свой нынешний уровень и хотя иногда и пытаюсь прыгнуть выше головы, у меня это не всегда получается. для человека, который серьезно занимается фотографией такое непродолжительное время, я сделал определенные успехи. не достаточно, чтобы успокоиться, но достаточно, чтобы не было стыдно. но я бы мог например вообще не показывать своих снимков. говорить всем, что я супер-мега-крутой фотограф, который снимал на обложки Life. (как учила одна собака другую - в интернете ни кто не знает, что ты собака!
и много о себе рассказывать. типа, ты хреновый, ты крутой, мол, я уж точно знаю о чем говорю, а откуда я это знаю - не ваше дело, кто в теме, тот поймет. но это ни хрена не сделало бы мне чести. и если вы хотите, чтобы кто-то, например, я, прислушивались к вашему мнению, продемонстрируйте, почему мы должны это делать. а то, что вы пишете сейчас - очень несерьезно, чтобы быть похожим на высказывания серьезного человека. без обид. вас тоже с Рождеством. удачи!