Я вернулся из параллельного мира , чтобы поведать вам о том , во что нужно играть в НОЯБРЕ !!! А этого поверьте немало !!!
Итак начнем ...
В конце месяца вышли такие игры , как Orange Box , Pro Evolution Soccer 2008 и Jericho ...
Всем кто не играл в Orange Box , а это напоминаю вам СБОРНИК ИГР , в который входят HL 2 , HL 2 Episode 1 , HL 2 Episode 2 ( великолепное продолжение знаменитой серии ) , Portal ( Игра , события которой разворачиваются во вселенной Half Life , основанная на решении различных загадок при помощи создания порталов ) и Team Fortress 2 ( САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕТЕВАЯ ИГРА ГОДА , невероятно жестокий и веселый экшен , как мне кажется , со временем он наконец-таки сдвинет с пьедестала лучшей сетеой игры Контру и спокойно займет её место , ибо это нечто ) ...
PES 2008 ... Я никогда не уважал серию PES , и поэтому играл в FIFA , но сравнив 2 игры с цифрой 2008 в конце , я понял , что PES окончательно порвала Фифу и стала самым лучшим футбольным симулятором на сегодняшний день ...
Jericho - кровавый экшен от Клайва Баркера ( создателя фильма " Восставший Из Ада " и игры " Undying " ) , главными героями которого являются члены отряда Иерихон , который отправляют в древний город , в котором события происходят сразу в нескольких эпохах ...
Так же в ноябре практически каждый день будет радовать вас выходом нового хита ... Описывать игры не буду , а просто сделаю КАЛЕНДАРЬ ИГР , В КОТОРЫЕ Я СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ В НОЯБРЕ ...
5 Ноября : BlackSite : Area 51 , Call Of Duty 4 , TimeShift
6 Ноября : Gears Of War , Empire Earth 3
13 Ноября : Soldier Of Fortune - Payback , Sim City Societies , Kane & Linch - Dead Men
14 Ноября : Need For Speed - Pro Street
16 Ноября : Crysis
19 Ноября : Unreal Tournament 3
Играйте только в хорошее !!!