!! Б Лучший

readbilti

Гость города
Razors
ха. воспитание. о каком воспитании идёт речь?))) перелистай страницы, там ты благополучно забивал на своё воспитание...

SapogVovan

Гость города
ну нет уж... опять тут нюни развела...скажи нам спасибо что мы вытащили володю из такой передряги что его бы сейчас вживых небыло...именно его мама позвонила мне и спросила чё с ним было что у него в больнице пульс стал 14ударов в минуту!!!!а ты на нас кричишь тут, между прочим ким тоже участвовал в его вытаскивании

readbilti

Гость города
SapogVovan
и что теперь? я на вас молицца теперь должна? или вы хотите, чтобы за это вас теперь до конца жизни благодарили?

B

BaJloDя

Guest
SapogVovan
блин, моя мать позвонила тебе, т.к. твой номер случайным образом оказался в списке последних набранных...и вообще я живуч довольно таки, так что молиться на вас не будем, вот..
да, и мать еще Филу звонила....
Scarpland друг, спасибо, что не сдал)))))))))))))

B

BaJloDя

Guest
SapogVovanда, и пульс у меня тогда кажется 11 ударов был, а вообще *цензура* знает...не очень то помню тот день)))

readbilti

Гость города
SapogVovan
врят ли кто-то ещё будет жить в этой квартире, так за пол не переживай... побеспокойся лучше о том, что от твоих многочисленных спасительных миссиях никто не узнает.... так что начинай, епт, книгу писать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
*цензура*,да дайте же этой теме спокойно умереть.....Сука,раздел Флейм превратился в раздел Флуд,чо за дерьмище вы пишете?

readbilti

Гость города
SapogVovan
да епт, так и есть. и ещё добавь, что автору, то есть тебе, до 15 лет ставили клизмы. и штоб поверили, напиши "ЧЕСТНО":D ;) :D

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Фу клизмы это прАтивна)))))
но еси после клизм в голову приходят такие ГЕНИАЛЬНЫЕ вещи)))
пойду пожалуй тоже се поставлю))));)

readbilti

Гость города
Scarpland
оставь это для Сапожка..))) вот, он например как поставит себе, сразу шнырь за стол книгу писать..))))))))))