!! Б Лучший

readbilti

Гость города
Razors
мне Фил логи в асю кидал....
>> Боже мой, как стал низок этот мир!!! Я просто в шоке в огромнов шоке!
>> Razors - "Кимон" ты такой блин низкий слов нет. Хотя есть, много но я как нибудь тебе скажу их обязательно когда ты это будешь меньше всего ожидать. Щас ты думаешь кто я, но ты низачто не догадаешься ты меня видел лишь раз и всё и ничего больше ты не знаешь.
>> SapogVovan - Воввчик! Смотри выше. Вообще ты мог бы быть нормальным, я просто знаю. Ты сильно опучтился ты не такой я знаю.
>> Scarpland - Фил! Ты говоришь что ты не такой, ещё как такой. Ты только можешь говорить в своём кругу напрямую никогда не скажешь.
>> FLCL - Фурик! Дружищще! *цензура*, ты конечно со своими замашками имо стал дерьмом! Иди подрачи на анимэ и сайлент хилл!
>> BaJloDя - Володя! Ты думаешь ты один такое ангел *цензура*! Да ты такой же как и они все!
>> Ещё я не вижу здесь горлова-гомосека, кимона ну и кого если не видите здесь, вы все одинаковые вы все низкие я не говорю что я выше. сейчас вы думаете что знаете меня или кто я. но вы меня возможно забыли а я вас помню я вас знаю до самых косточек и я вам обещаю мы увидимся!

Acid_Burn

Гость города
Хм, нефигасе!))
Наконец-то меня услышали, я прям радая))

А вообще жалко что ту темку удалили, прям таки быстро, никто не успел прочитать...и этот кто-то знает всех, причём не плохо, а все гадают кто же это был...остаются ждать пока оно появится))

Acid_Burn

Гость города
readbilti на самом деле мне тоже ничего обидного и оскорбляющего не сказали, даже наоборот я "защитница униженных и оскорблённых" :angeltu)

SapogVovan

Гость города
что то творится неладное...ким правильно написал ник реадбИЛИти, я взялся за ум.. (да да мне есть за что браться!!) вам не кажется что что-то присходит?

Razors

Гость города
Что сказать оно не знает чтоя разорс и кимон это все я что уже говорить.Видело нас один раз и знает нас ппц как.Скрывает свое настоящее имя -жалкое трус.Угрожает увидитья?НУ что же увидимся...

Razors

Гость города
Кстати стиль изложения товарища томы-аутист.Да с чего бы ей.Полос мстит ?Нет не догадался бы)
Ну тогда вжопу это оно ))

readbilti

Гость города
Scarpland
не, это нифига не пра)))
вот ким, аллилуя, написал пра...
:D
а насчёт этого "оно": если стремаецца показать, кто он, или что он, пусть идёт *цензура*...)) напустил епт, секретности.
аномалия, додо.