!! Б Лучший

Razors

Гость города
readbilti
Ему хоть год как перестали ставить а тебе?тебе видать до сих пор ставят клизмы только судя по твоим мыслям задом наперед.И в ухо...Считаешь себя оч.остроумной?Пойду посоавторствую вове .Выделим тебе абзец в разделе флейм нашей книги.

SapogVovan

Гость города
ГЫ ГЫ ГЫ..реадбилити шуточки у тебя как у парня из школы по имени ЗАВЭН...нет я с ним не общаюсь... а вот тебе бы неплохо было вставить пилюлю а не клизму что бы дерзости поубавилось..а то похоже жизнь на родине требует агрессии...ха...жалкие людишки, мерзкие личинки

p/s чем отличается флэйм от флуда?

readbilti

Гость города
SapogVovan
Razors
а то как же))) спасибо, канешна, за абзац в книге, оч приятно. напишите там ещё чё-нить про "сексуальные отношения с роликами"...)) эт я так, без всяких намёков)))
з.ы. деточки, идоты чёртовы, вы когда-нить научитесь мой ник произносить правильно?))))))
:angeltu)

Acid_Burn

Гость города
Scarpland ага, я просто других слов на тот момент не нашла, когда...короче говоря нет слов и сейчас

Буду в тряпочку молчать...

Acid_Burn

Гость города
Scarpland Когда я так говорю, мне говорят, а что тут кто-то соррится, а на пис всему пису хоть кто-то внимание обращает))

Acid_Burn

Гость города
Удачи вам други, как напишите скажите, я куплю и рекламу всем сделаю, типо покупайте-это супер пупер книга всем блин понра, а ещё напишу слово чесно блин!

SapogVovan

Гость города
хм....можно отиметь ролики и выложить видео в инет а потом зарабатывать денюжки ;) ГЫ :D ничётак бизнесчик

readbilti

Гость города
да нахер оно мне надо, ваше соавторство?)))
мне и так "абзец" целый посвящён...))))
польщена. хотя... очень сомневаюсь, што у вас хватит мозгофф написать что-нибудь нормальное..)))
з.ы. а книгу в печать не выпустят, йа знаю...)))))))

Acid_Burn

Гость города
идея с роликами очень даже интересная и захватывающая)) Гы)) Такого в истории инета наверное не было....

Razors

Гость города
Не ркбят так не пойдет...у нас тут злейший врагн появился...и тему я не видел -все пропустил .Надо обьеденяться.Вобщем один за всех))))
дорогая реадбилти не беспокойся чего уж мозгов нам хватит.
Кстати ребята не ссорьтесь всегда работало -только ребята малость другие были...

readbilti

Гость города
Razors
:316: :316: :316:
я занесу этот памятный день в календарь. ты впервые произнёс мой ник правильно. =))))))))))

Razors

Гость города
Я очень старался.Так что тут происходило товарищи -низко опустившиеся- как я понял?