!! Б Лучший

readbilti

Гость города
ха ха ха ха ха ха ха... наконец-то я дождалась твоей реплики про русский язык...)))
**Валодя валодя-хотел бы с тобой поговорить давно бы уже это сделал.Но после того как ты стал так сказать эмо я перестал с тобой общатся.Модно стало?Ничего пройдет.Стал бы обратно нарком-тем с кем раньше общались изменился бы в лучшую сторону.Да и не сутулься так сильно а то очень смешно.И не позорь семью .Да забыл добавить я с тобой не разговариваю и не трогаю тебя так что твои попытки общения хоть и в такой форме глупы.
Кстати ты так лекго спустил комментарии о родной школе .Ты что сам не такой же? Ты из тех 80 % как не отрицай.А остальным скажу что нельзя тут делится радостью какой то или еще чем.Хотелось бы попонтоваться можно было и на драмм приехать.И кстати осторожнее сейчас там .Кто то из вас допонтовался получили как всегда штиль и фури что за херню вы творите?**
загадка: найдите тут ХОТЬ ОДИН знак препинания...

SapogVovan

Гость города
хе хе значит мы хню творим :D а почему же тогда штиля лупят? праильо в нащем городишечки яркая внешность неприветствуется...да и бухать по лавочкам фанки джаз меньше надо...ну ну....гы а фури удивительно как ешё жив...он же в 11школе учица...бедный он..вообщем..что вообщем валить надо с этого аула, а то растопчут и незаметят...плохой гороД, плохие жители цитата "эти армяшки, задолбали!"

Razors

Гость города
И свалим недолго осталось.Да вова мы с тобой гопники скины неформалы кем мы еще небыли???Кстати с чем соглашаются стареньки нефоры так сказать с тем что сейчас развелось всякого дерьма тычущего в себя пальца с криками мы *цензура* неформалы.Собствено мы ушли этим летом...из тех кто появился новых только человек 5 чего то стоят.Хотя бы тот же штиль как ни странно да и фури

readbilti

Гость города
вау. неформалы. бегите. люди, они ж неформалы. *цензура*. *цензура*. *цензура*. неформалы.
з.ы. а настоящие неформалы пьют деццкое шампанское, да, ким? :D :D :D

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Mr. Пронька, ага, как про меня, извините за нескромность :D :D :D :D :D :D :D :D :D
з.ы. я пьян

Razors

Гость города
Вот видите теперь неформал!Куда катиться этот мир.Бог мой фил обьясни непонятливым людям уустно при встрече чтоя имел ввиду и как было раньше

readbilti

Гость города
У некоторых "неформалов" язык в одном месте... поэтому им весьма проблематично объяснить самим))))

Razors

Гость города
Ну фил вон посты выше дамочка эта обзывается нефором.Сантоз и мистер пронька которых я вобще и не видел никогда.Чего уж тут.
Никкому я себя не отношу .Раньше были простыми роллерами и скейтерами.А неформалами нас только гопники называли.А тут погляди развелось...